No Couto Pereira, o Coritiba foi surpreendido e perdeu por 3 a 0 diante do Cruzeiro, pela 29ª rodada da Série B. Logo aos 10 minutos de partida, já estava 2 a 0 para a Raposa, com gols de Giovanni e Adriano, e Eduardo Brock fechou o placar na segunda etapa. Ainda deu tempo de Leo Gamalho desperdiçar uma penalidade parando no goleiro Fábio.

O resultado colocou fim a uma sequência de sete jogos de invencibilidade da equipe. Apesar disso, o Coxa ainda é o líder da competição, com 54 pontos.

"Pagamos caro pelos erros"

Gustavo Morínigo, treinador do Coritiba, lamentou a derrota e admitiu que a equipe tenha cometido erros.

Cometemos erros, sim, cometemos erros, acredito que em sete minutos sair perdendo por 2 a 0, nos surpreenderam nessa parte, e pagamos caro, realmente pagamos caro, não foi uma noite boa para nós nesse aspecto e por isso lamentamos muito o resultado, de todo ponto de vista”, explicou.

Nos equivocamos em várias partes depois. Não posso deixar de valorizar também o esforço que todos fizeram. Hoje foi um dia de horrores, mas não podemos nos desesperar e acreditar que tudo está errado”, disse o treinador.

O que era uma boa sequência, se tornou em uma sequência negativa com a derrota de ontem. Agora, o Coritiba vêm de três jogos sem vencer. Gustavo acredita na recuperação da equipe para o restante do campeonato.

A única maneira de triunfar no futebol é se todos estarem juntos. Que essa dor de não ter ganhado hoje, desse jogo ruim que fizemos se transforme em trabalho e convicção”, completou Gustavo.

Agenda

O Coritiba ainda está isolado na liderança da competição com 54 pontos, três acima do Botafogo. O time volta a campo no próximo sábado (16), às 16h30, diante do Vasco, em São Januário.