O sextou terminou muito bem para o Goiás, que venceu o CSA por 3 a 1, no Estádio da Serrinha, em jogo válido pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Esmeraldino foi superior e não teve muita dificuldade diante dos alagoanos e contou com gols de Luan Dias, David Duarte e Hugo. Dellatorre diminuiu para o Azulão.

Goiás superior

Os donos da casa começaram melhor na partida e foram mais efetivos. Aos seis minutos, Alef Manga fez ótima jogada individual e tocou para Luan Dias mandar para as redes. O CSA respondeu logo depois, em voleio de Iury Castilho, mas Tadeu salvou.

Apesar do jogo ter ficado mais frio, os goianos trataram logo de ampliar o marcador. A primeira tentativa foi com Alef Manga, que recebeu dentro da área, mas desperdiçou. Porém a missão de fazer o segundo gol ficou por conta de David Duarte. Após cruzamento de Élvis e trapalhada da defesa alagoana, o zagueiro cabeceou forte e marcou.

Fechou a conta!

Logo após o intervalo, o jogo seguia bem morno. Até que o Goiás tratou logo de esquentar novamente. Élvis fez ótimo lançamento, de trivela, para Hugo, que bateu bonito e fez o terceiro gol goiano. Na sequência, Alef Manga desperdiçou mais uma boa oportunidade, desta vez, de fora da área. Hoje não era dia dele!

Diminuiu no final

Nos minutos finais da etapa final, o CSA diminuiu. Renato Cajá arriscou chute de fora de área, a bola desviou na defesa e sobrou limpa para Guilherme Dellatorre marcar o gol do Azulão.

E agora?

Com o resultado, a equipe goiana subiu para a terceira colocação, com 51 pontos e na próxima rodada encara o Londrina, na terça-feira (19), às 19h (horário de Brasília). Por outro lado, o CSA caiu para a sétima posição, com 45 e tenta se recuperar no sábado (23), no mesmo horário, contra o Operário.