Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Corinthians x Resende. Uma ótima noite e até a próxima!

15 de janeiro de 2022 24:01 GMT-3
author

Confronto de cariocas nas oitavas de final

Após eliminar o Corinthians, o Resende irá enfrentar o Botafogo nas oitavas de final da Copinha. Ou seja, teremos confronto de cariocas na próxima fase.

14 de janeiro de 2022 23:51 GMT-3
author

Corinthians não sofria eliminação na terceira fase desde 2010

Enquanto o Resende faz história na atual edição da Copinha, o Corinthians não sofria eliminação na terceira fase desde 2010, quando caiu para o Juventude na ocasião.

14 de janeiro de 2022 23:49 GMT-3
author

Fim de jogo

O árbitro Daniel Carlos Luciano Fernandes apitou o final de jogo. Momento histórico para o Resende na Copinha! O time carioca venceu com dois gols de Brendon e Halls, enquanto os paulistas fizeram com Matheus Araújo. No fim, 2 a 1.

14 de janeiro de 2022 23:46 GMT-3
author

Substituição no Resende

50'

Entrou: Marksander

Saiu: Medina

14 de janeiro de 2022 23:41 GMT-3
author

GOL DO RESENDE

48' GOL NOS ACRÉSCIMOS! GOL DO ZAGUEIRO HALLS! Na cobrança de escanteio, o defensor subiu, livre de marcação, para cabecear ao fundo das redes.

Placar: Corinthians 1-2 Resende

14 de janeiro de 2022 23:40 GMT-3
author

PERDEU

48' Que lance do Corinthians! Reginaldo, na esquerda, levantou a bola na área, Riquelme cabeceou, Sales defendeu, mas deixou sobra e Pedro não aproveitou.

14 de janeiro de 2022 23:38 GMT-3
author

+5

Teremos mais cinco minutos de jogo no tempo normal. Caso persista o empate, o confronto será resolvido nos pênaltis.

14 de janeiro de 2022 23:36 GMT-3
author

45'

Entrou: Samuel

Saiu: Zé Carlos

14 de janeiro de 2022 23:35 GMT-3
author

Substituição no Corinthians

41' Giovane saiu lesionado, após choque com o goleiro Sales, para a entrada de Pedrinho.

14 de janeiro de 2022 23:31 GMT-3
author

Jogo disputado

33' As equipes não finalizam e o jogo se tornou mais disputado no segundo tempo. Ou seja, o momento é de atenção para os dois lados. Os times estão tentando evitar os erros nessa altura da partida.

14 de janeiro de 2022 23:24 GMT-3
author

Cartão amarelo para Rodrigo Varanda

30' O árbitro advertiu Rodrigo Varanda, do Corinthians, com cartão amarelo por falta cometida.

14 de janeiro de 2022 23:22 GMT-3
author

Substituições no Corinthians

30'

Entraram: Pedro e Belezi

Saíram: Keven e Alemão

14 de janeiro de 2022 23:21 GMT-3
author

Cartão amarelo para Sales

27' O árbitro advertiu Sales, do Resende, com cartão amarelo pela demora na cobrança do tiro de meta.

14 de janeiro de 2022 23:17 GMT-3
author

23'

Entraram: Ryan e Riquelme

Saíram: Biro e Vitor

14 de janeiro de 2022 23:15 GMT-3
author

Cartão amarelo para Halls

19' O árbitro advertiu Halls, do Resende, com cartão amarelo por falta cometida.

14 de janeiro de 2022 23:10 GMT-3
author

15' Goleiro pulou de um lado e Brendon acertou do outro. Cobrança segura de pênalti.

Placar: Corinthians 1-1 Resende

14 de janeiro de 2022 23:05 GMT-3
author

PÊNALTI PARA O RESENDE

13' Com convicção, o árbitro viu falta de Léo Maná em Kaio dentro da área e marcou pênalti.

14 de janeiro de 2022 23:03 GMT-3
author

Cartão amarelo para Léo Pedro

4' O árbitro advertiu Léo Pedro, do Resende, com cartão amarelo por falta cometida.

Começa o segundo tempo!

O árbitro Daniel Carlos Luciano Fernandes apitou o início do segundo tempo.

Placar: Corinthians 1-0 Resende

14 de janeiro de 2022 22:50 GMT-3
author

Fim de primeiro tempo

O árbitro Daniel Carlos Luciano Fernandes apitou o final do primeiro tempo. Com gol de Matheus Araújo, o Corinthians está vencendo o Resende por 1 a 0.

14 de janeiro de 2022 22:34 GMT-3
author

+2

45' Teremos mais dois minutos de jogo.

14 de janeiro de 2022 22:32 GMT-3
author

Levou perigo

44' Em cobrança de escanteio a favor do Corinthians, Alemão subiu entre os defensores adversários para cabecear ao gol. A tentativa, contudo, foi para fora.

14 de janeiro de 2022 22:31 GMT-3
author

Bomba de Biro

42' Novamente Biro bateu, agora com muito perigo, e Sales pulou para espalmar.

14 de janeiro de 2022 22:28 GMT-3
author

Cartão amarelo para João Felipe

35' O árbitro advertiu João Felipe, do Resende, com cartão amarelo por falta cometida.

14 de janeiro de 2022 22:21 GMT-3
author

Chutou de muito longe

32' O Resende está tentando chegar ao ataque e, de longa distância, Brendon arriscou chute com muita curva, que acabou indo para fora.

14 de janeiro de 2022 22:20 GMT-3
author

Cartão amarelo para Douglas

31' O árbitro advertiu Douglas, do Resende, com cartão amarelo por falta cometida.

14 de janeiro de 2022 22:17 GMT-3
author

Defende Alan Gobetti

22' O Resende respondeu e chegou ao ataque com Bismarck, que finalizou livre de marcação e obrigou o goleiro Alan Gobetti a defender a bola com um dos pés.

14 de janeiro de 2022 22:09 GMT-3
author

GOL DO CORINTHIANS

20' É gol de Matheus Araújo! Após receber passe de Biro, o jogador do Corinthians girou no ataque e finalizou a bola ao fundo das redes.

14 de janeiro de 2022 22:06 GMT-3
author

Times com dificuldades

18' O panorama do jogo continua o mesmo e as equipes mostram dificuldades para chegar ao ataque. No momento, os times apenas trocam passes no meio-campo, sem ameaçar.

14 de janeiro de 2022 22:05 GMT-3
author

Defende Sales

8' O chute de Biro não foi forte, mas o goleiro Sales saltou para fazer a defesa.

14 de janeiro de 2022 21:54 GMT-3
author

Trocas de passes

6' Jogo de muito estudo até aqui. As equipes apenas trocam passes no meio-campo, buscando criar melhores oportunidades.

14 de janeiro de 2022 21:52 GMT-3
author

Começa o jogo!

O árbitro Daniel Carlos Luciano Fernandes apitou o início de jogo. Resende saiu com a bola.

Placar: Corinthians 0-0 Resende

14 de janeiro de 2022 21:46 GMT-3
author

Times em campo

O hino nacional brasileiro acabou de ser executado no Estádio Martins Pereira. Já vai começar o jogo.

14 de janeiro de 2022 21:44 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Daniel Carlos Luciano Fernandes

Assistentes: Rodrigo Meirelles Bernardo e João Petrucio Marimônio de Jesus dos Santos

Saudações!

Boa noite, torcedor(a)! Chegamos em definitivo para acompanhar Corinthians x Resende, que irá começar às 21h45, pela terceira fase da Copinha. As equipes já soltaram as escalações.

14 de janeiro de 2022 21:16 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Corinthians x Resende ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Corinthians x Resende ao minuto terá transmissão no SporTV.

14 de janeiro de 2022 21:11 GMT-3
author

Quando é o jogo Corinthians x Resende e como acompanhar AO VIVO?

Corinthians goleia Ituano sem dificuldades

Com a liderança no Grupo 15, o Corinthians encarou o Ituano na segunda fase da Copa São Paulo, que terminou em segundo no Grupo 16, também na última quarta-feira (12), mas no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O time corinthiano não tomou conhecimento do adversário e goleou o Galo de Itu por 5 a 0, com gols de Alemão (aos 7/1ºT), Giovane (aos 10/1ºT e 23/2ºT), Keven (aos 19/2ºT) e Rodrigo Varanda (aos 28/2ºT). Ou seja, classificação tranquila à próxima fase.

14 de janeiro de 2022 20:56 GMT-3
author

Última escalação do Resende

14 de janeiro de 2022 20:51 GMT-3
author

Resende elimina Fortaleza nos pênaltis

Segundo colocado do Grupo 15, o Resende encarou o Fortaleza, líder do Grupo 16, na segunda fase da Copinha, na última quarta-feira (12), no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, em Suzano. Os cariocas abriram o placar com João Felipe, aos 10 do segundo tempo, mas os cearenses empataram com Samuel, de pênalti aos 40, e o confronto precisou ser resolvido nos pênaltis com a igualdade em 1 a 1. No fim, o Resende saiu vitorioso por 4 a 3 e continuou na competição.

14 de janeiro de 2022 20:46 GMT-3
author

Classificação final do Grupo 15

Ao final de três rodadas, Corinthians e Resende avançaram à próxima fase, em grupo que dividiram com São José e River-PI.

1. Corinthians: 9 pts – 3V, 0E, 0D (SG +5)

2. Resende: 4 pts – 1V, 1E, 1D (SG +2)

3. River-PI: 2 pts - 0V, 2E, 0D (SG -2)

4. São José (SP): 1 pts – 0V, 1E, 2D (SG -5)

14 de janeiro de 2022 20:41 GMT-3
author

Como foi o confronto Corinthians x Resende na fase de grupos?

O Corinthians se deparou com jogo difícil diante do Resende e quase saiu sem vitória da partida. O alvinegro abriu o placar com Keven no segundo tempo, enquanto o adversário empatou nos acréscimos, de pênalti, com Bismarck. Deu tempo, porém, para Matheus Araújo marcar o gol dos paulistas e decretar o suado triunfo por 2 a 1.

14 de janeiro de 2022 20:36 GMT-3
author

Reencontro

Corinthians e Resende voltam a se enfrentar nesta sexta-feira (14), em uma fase mais decisiva da competição. As equipes estiveram juntas no Grupo 15 da atual edição da Copinha e se confrontaram logo na primeira rodada, na sede em São José dos Campos. Na ocasião, o time corinthiano saiu vencedor pelo placar de 2 a 1 contra os cariocas.

14 de janeiro de 2022 20:31 GMT-3
author

Campeões da Copinha

Ao longo de 51 edições, apenas 21 equipes levantaram a taça da competição. O Corinthians é o maior campeão do torneio com 10 taças.

Confira a relação das equipes campeãs:

- Corinthians (10)

- Fluminense e Internacional (5)

- São Paulo, Flamengo (4)

- Santos, Atlético-MG (3)

- Portuguesa, Nacional-SP e Ponte-Preta (2)

- Juventus-SP, Cruzeiro, Vasco, Guarani, América, América-MG, Paulista, Roma Barueri, Marilia, Santo André e Figueirense (1)

14 de janeiro de 2022 20:26 GMT-3
author

52ª edição da Copinha

Principal evento das categorias de base do futebol brasileiro, a Copa São Paulo de Futebol Júnior já revelou muitos talentos e novamente, agora através da 52ª edição, a competição que iniciou no dia 2 de janeiro, deve mostrar novos jogadores talentosos. É o momento no qual os garotos querem transformar sonho em realidade e lutam para conquistar espaço nos clubes, além de atrair atenção da mídia e de torcedores. Para isso, eles terão até o dia 25 de janeiro, no aniversário da cidade de São Paulo, para mostrar a que vieram.

14 de janeiro de 2022 20:21 GMT-3
author

Outros jogos da terceira fase da Copinha

A fase é outra, mais decisiva, porém segue com muitos jogos da Copinha nesta sexta-feira (14):

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! Chegamos ao mata-mata da Copinha! Corinthians x Resende-RJ ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (14), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, às 21h45, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O confronto será válido pela terceira fase da competição.

14 de janeiro de 2022 20:11 GMT-3