Nesta sexta-feira (4), Grêmio e Cruzeiro disputaram a vaga para as semifinais na Supercopa do Brasil Feminina. Por 2 a 0, com gols só no segundo tempo, as gurias do tricolor bateram as mineiras em Novo Hamburgo e avançaram no campeonato.

Com um primeiro tempo sem gols, ambos os times botavam muita pressão. Já no segundo tempo, no finalzinho do jogo, os dois gols aconteceram. O Grêmio abriu o placar com o primeiro gol pelo profissional da jogadora Patrícia Maldaner, a mesma já tinha feito gols anteriormente, mas somente na categoria de base. E o segundo gol foi de pênalti, Dani Ortolan cravou a vaga do tricolor gaúcho aos 48 minutos.

Agora, o Grêmio depende da partida entre Flamengo e Esmac para definir o próximo confronto.