GO Ceará voltou a frustar a sua torcida  e somente empatou por 1 a 1 contra o Sampaio Corrêa na Arena Castelão em partida válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Mesmo com o resultado desfavorável, o Alvinegro de Poranganssu se mantém na liderança isolada do Grupo B com oito pontos, já a Bolívia Querida sobe para a quarta colocação  do grupo A com, quatro  pontos, dentro da zona de classificação para a próxima fase.

• Um gol pra cada lado no primeiro tempo

A partida começou bem equilibrada, com as duas equipes buscando o ataque. A primeira chance veio logo aos sete minutos: o zagueiro Michel Macedo foi para o ataque,  ganhou da marcação e chutou uma bomba,  levando perigo ao gol do Sampaio. Mas aos 20', não teve jeito. Mendoza partiu pela esquerda, invadiu a área e tocou para trás, ele encontrou o meia Kelvyn que de frente para a meta não perdoôu, que ainda contou com um desvio do defensor para abrir o marcador.

Não durou muito a vantagem dos donos da casa, já que quatro minutos depois, Wedson fez uma excelente assistência para o atacante Eron que se livrou da marcação e chutou cruzado para fazer o gol de empate para o Sampaio. O Ceará ainda tentou com o Zé Roberto que chutou cruzado, mas ninguém conseguiu colocar o pé, com isso o primeiro tempo terminou empatado.

• Segundo tempo de várias chances, mas o placar permanece  igual

O Ceará vendo que o resultado  não era um bom negócio partiu todo  para o ataque logo nos primeiros minutos, começando  aos quatro. Em uma triangulação Mendoza e Zé Roberto,  o colombiano recebeu na linha de fundo e cruzou rasteiro para área encontrando o Vina que furou, perdendo uma chance incrível.

Aos 10' começou a aparecer o Luiz Daniel, Zé Roberto recebeu na esquerda e deu um chute a queima roupa, o goleiro do Sampaio fez uma defesa espetacular. O Vovô ainda continuou tentando com o Erick, ele recebeu sozinho na área, driblou o goleiro e a defesa salvou quase em cima da linha.

O Tubarão vendo que o Ceará não marcava o seu gol de desempate também  partiu para o ataque , foi aí que apareceu o João Ricardo . Aos 37', o goleiro alvinegro  defendeu duas vezes de forma espetacular, em chutes de Matheusinho e Popó. O Sampaio ainda meteu uma bola no travessão em uma finalização de Eron, mas o placar ficou mesmo inalterado. Decepção para a torcida alvinegra e um resultado com sabor de vitória para a Bolívia Querida.