Em jogo movimentado no Campos Maia, o Mirassol eliminou o Grêmio da Copa do Brasil após uma vitória por 3 a 2. Camilo, Fabrício Daniel e Fabinho marcaram para os mandantes e Diego Souza e Bruno Alves descontaram para os gremistas, mas de pouco adiantou. Além disso, ainda deu tempo do meia Camilo ser expulso aos 13 minutos da segunda etapa.

Momentos

A expectativa para o jogo era alta. O Mirassol faz uma boa temporada até aqui, sendo uma das surpresas do Campeonato Paulista. A equipe propõe o jogo e joga de maneira bem ofensiva, independente do adversário. O Grêmio não está mal também, mas ainda sofre desconfiança.

O jogo

A primeira etapa foi bem movimentada, com 4 gols marcados em apenas 45 minutos. O primeiro veio com Camilo, logo aos 5 minutos para abrir o marcador. Mas o Imortal tratou de virar ainda na etapa inicial, com gols de Diego Souza, aos 19, e de Bruno Alves, aos 23. A equipe do interior paulista buscou o empate antes do intervalo, com gol de Fabrício Daniel.

Se o primeiro tempo foi divertido, com diversos gols, a segunda metade da partida nos reservou tensão. Aos oito minutos, Fabinho marcou uma pintura, após driblar Orejuela e deixar Bruno Alves no chão e mandar para a rede, devolvendo a vantagem ao Mirassol. Mas logo após, aos 13, Camilo foi expulso e trouxe o Grêmio de volta ao jogo. Com isso, o tricolor teve mais de 30 minutos para buscar o empate, mas não conseguiu. Janderson e Elias chegaram perto do objetivo, mas pararam na trave.

Próximo passo

Com isso, o Grêmio, conhecido como 'copeiro', da adeus à competição ainda na segunda fase. Já o Mirassol avança e irá enfrentar o Azuris, do Paraná.