O Atlético-MG segue em ótimo momento. Neste domingo (17), o Galo viajou até Curitiba e derrotou o Athletico-PR por 1 a 0, na Arena da Baixada, em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Zaracho no início do segundo tempo.

O resultado deixou o clube mineiro na segunda posição do Brasileirão apenas por conta do saldo de gol, já que o Corinthians tem os mesmos seis pontos, mas tem dois gols de saldo a mais.

O jogo começou sem grandes emoções. Durante o primeiro tempo não houve grandes emoções e os dois times pecaram nas poucas finalizações que tiveram. Na etapa final foi diferente. O Atlético-MG voltou bem melhor e abriu o placar logo aos três minutos, com Matías Zaracho, após receber dentro da área e bater por cima do goleiro Bento. O Galo continuou pressionando nos minutos seguintes, mas sem grandes chances. O Furacão sentiu o gol e só voltou a pressionar já nos minutos finais, mas sem sucesso.

Agora, os dois times viram a chave e se concentram para a Copa do Brasil. Ambos jogam na próxima quarta-feira (20) e às 19h. O Atlético-MG recebe o Brasiliense no Mineirão, enquanto o Athletico-PR viaja para encarar o Tocantinópolis.