Apesar do feriado de Tiradentes, nesta quinta-feira (21), a Série B se manteve a todo vapor. No Estádio do Café, o Londrina recebeu o Novorizontino em jogo válido pela terceira rodada. A partida acabou empatada em 1 a 1, com gols de Jhony Douglas e Augusto, ambos ainda na primeira etapa.

O jogo começou movimentado, com as duas equipes buscando o gol. O Londrina se mostrou melhor, mas quem abriu o placar foi o Novorizontino, que buscava sua primeira vitória no ano, em um chute desviado de Jhony Douglas.

Após o gol sofrido, o Tubarão retomou o comando da partida e foi em busca do empate, que veio aos 31, com Augusto aproveitando a cobrança de Caprini e mandando para o fundo das redes.

Com tudo igual no marcador, o jogo continuou movimentado e com o Londrina mostrando-se melhor na maior parte do tempo. Apesar disso, a chance de mais perigo foi do Novorizontino, com uma bola na trave logo no início do segundo tempo. Mesmo com oportunidades, o placar não foi mais alterado no Estádio do Café e as equipes voltaram para casa com um ponto somado.

Classificação

Com o empate, o Londrina irá dormir no G-4 da Série B, na terceira colocação, com quatro pontos. Mas a equipe ainda poderá ser ultrapassada até o fim da rodada. Já o Novorizontino é apenas o 12°, com dois empates em duas partidas.