Valendo pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Remo recebeu o já rebaixado Confiança no Baenão na tarde do último domingo (28).

O Remo buscava a vitória para escapar do rebaixamento de vez, mas o empate sem gols, somando à vitória do Londrina sobre o Vasco por 3 a 0, rebaixaram o Remo para a Série C.

Os dois caíram para a C

A primeira chance da partida foi aos 10, com Lucas Tocantins, que pegou o rebote em um escanteio e chutou forte, da direita, mas nas redes pelo lado de fora. Aos 26 Matheus Oliveira recebeu na direita, levou pro meio e bateu forte, mas nas mãos de Rafael Santos.

Aos 29 Gedoz levantou a bola na área e houve um desvio de cabeça, mas por cima do gol. Aos 37 Gedoz bateu outra falta e ela desviou na barreira, saindo com perigo pelo lado direito do gol! Na sequência Lucas cabeceou o escanteio para o chão e mandou por cima do gol, com muito perigo! E com 39 Matheus Oliveira bateu forte de fora da área e obrigou Rafael Santos a espalmar por cima do gol!

Na segunda etapa quem chegou primeiro foi o Confiança, aos 30 segundos, com um chute de Tiago Reis, após um erro da defesa em um tiro de meta batido para o campo de ataque. O camisa 19 bateu forte na bola, mas nas mãos de Vinícius.

E três minutos depois, em um levantamento na área, Willians arrumou e Vila chegou chutando, mas mandou na arquibancada. Com 17 o Remo chegou pela primeira vez no segundo tempo, com Erick Flores fazendo fila e batendo forte, mas nas mãos de Rafael Santos.

Aos 28, em uma bola desviada, Igor ficou com ela na área, conseguiu finalizar, mas Rafael pegou com os pés e mandou para longe! E nos 44, em um escanteio vindo da esquerda, Romércio cabeceou e mandou por cima do gol.

Com 47 até Vinícius foi para a área, com o escanteio sendo tirado de lá e, no rebote, jogado para dentro da área mais uma vez, onde houve uma finalização para a defesaça de Rafael com os pés! Um minuto depois Vinícius foi quem fez a defesa, com Tiago Reis saindo na cara, tentando o chute por cima e o goleiro espalmando e ficando com o rebote!