O CSA empatou com a Chapecoense por 1 a 1 no estádio Rei Pelé, em Alagoas, nesta terça-feira (7), em jogo valido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Rodrigo Rodrigues marcou para o time da casa e Pablo Oliveira descontou no fim para os visitantes.

Primeiro tempo equilibrado e com muita chuva

A primeira etapa foi comprometida em diversos momentos pela forte chuva que caía no gramado. O time da casa, o CSA, teve mais a posse da bola e foi a equipe que mais tentou chegar ao ataque.

A Chapecoense, por sua vez, tentava explorar a velocidade pelos lados do campo e as bolas paradas na área.

O gol do CSA saiu aos 35 minutos numa escapada de Gabriel pela direita, que cruzou para Rodrigo Rodrigues abrir o placar, aproveitando a falha do goleiro Wagner.  Azulão na frente!

O jogo seguiu disputado até o fim. A Chape insistia com as bolas paradas e a velocidade dos jogadores de lado.  Aos 25 do segundo tempo, Criystian fez grande jogada individual e finalizou para fora frente a frente com goleiro.

De tanto insistir, o time visitante conseguiu o empate nos acréscimos. Na falta cobrada pela direita, Léo cabeceou na segunda trave e Pablo Oliveira cabeceou  para o gol. Tudo igual no Rei Pelé.

Classificação

Com o empate, o CSA fica na 11ª colocação, com 13 pontos, enquanto a Chapecoense ocupa a 16ª posição, com 12 pontos e fora da zona de rebaixamento.