1x0, min. 34, Patrick

Patrick sai do banco para decidir e garante vitória do São Paulo contra América-MG

Tricolor volta a vencer no campeonato após uma sequência de empates

hugonoronha87
Por Hugo Noronha

O São Paulo venceu o América-MG por 1 a 0, neste domingo (12), no Morumbi, em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão.  Patrick saiu do banco e foi o autor do único gol da partida na capital paulista.

Quem não faz, leva

O jogo era no Morumbi, mas o torcedor tricolor assistiu o time do coelho partindo para cima e obrigando o goleiro Jandrei a fazer grandes defesas.

O duelo com Aloísio foi um dos mais vistos na primeira etapa. O goleiro são-paulino levou a melhor e ainda pôde contar com a atuação segura de Miranda.

O tricolor não se achava em campo com a nova formação montada pelo técnico Rogério Ceni. O América empilhava oportunidades e não conseguiu marcar o gol.

Mal na partida, o São Paulo ainda viu Luan sentir mais uma lesão e deixar o gramado. Patrick entrou em seu lugar e logo mostrou ao que veio.

Após cruzamento perfeito de Igor Vinícius,, Patrick cabeceou sozinho na segunda trave e abriu o placar. Festa no Morumbi e vibração do camisa 88.

O América não teve o mesmo poder ofensivo na segunda etapa e o São Paulo conseguiu segurar o resultado até o final. Depois de uma sequência de empates, o tricolor paulista volta a vencer e entra de vez no G-4 do Brasileirão.

Classificação

Com a vitória, o time comandado por Rogério Ceni pula para terceira colocação, com 18 pontos. O América-MG, com a segunda derrota seguida, ocupa a nona colocação, com 14.

Próximos jogos

Precisando se recuperar no campeonato, o América-MG volta a campo na próxima quarta-feira (15), às 21h30, diante do Fluminense no estádio Independência

Querendo se manter no G-4,  o São Paulo vai enfrentar o Botafogo na próxima quinta-feira (16), às 16h, no estádio Nilton Santos.