Na noite desta quarta-feira (15), o Internacional foi até Goiânia, no Estádio da Serrinha, e venceu o Goiás por 2 a 1, em duelo válido pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro da Série AAlan Patrick e Edenilson marcaram os gols do time Colorado.

Com a vitória, o Internacional chegou aos 21 pontos e subiu para terceira colocação, ficando atrás apenas dos paulistas Corinthians e Palmeiras. O Colorado ainda pode perder uma posição ao decorrer da rodada.

Durante o jogo, o Internacional finalizou mais, mas o Goiás teve mais posse de bola e chegou a finalizar na trave duas vezes durante os 90 minutos. Edenílson abriu o placar para o time gaúcho aos oito minutos da etapa inicial. Da Silva deixou tudo igual para os Esmeraldinos. Aos dois minutos do segundo tempo, Alan Patrick fez o segundo e o da vitória Colorada.

O Internacional chegou há 14 jogos de invencibilidade, juntando todas as competições. São sete vitórias e sete empates. A última derrota foi no dia 10 de abril para o Atlético-MG, fora de casa por 2 a 0.

Após a partida, alguns jogadores do Internacional falaram sobre o difícil duelo contra o Goiás: "Primeiramente, parabéns a todo o grupo. A equipe vem numa crescente muito boa. Sabíamos que seria difícil, essa é uma vitória para valorizar muito'', disse Alan Patrick.

O zagueiro argentino Gabriel Mercado comentou: "Para a gente, era muito importante, depois da grande vitória contra o Flamengo, somar mais uma. Todos os jogos são difíceis, e temos margem para melhorar!"

Por fim, Jhonny também comentou: "Destacar o empenho da equipe. A gente merece essa vitória e desfrutar o momento que estamos vivendo!"

O Inter volta a campo no próximo domingo (19), às 18h, contra o Botafogo, no Beira-Rio, em duelo válido pela 13º rodada do Brasileirão.