Na noite desta sexta-feira (17), CRB e Ituano enfrentaram, em Alagoas, e ficou no empate por 1 a 1. Os dois gols do confronto válido pela 13ª rodada da Série B saíram nos momentos finais da partida no Rei Pelé, em Maceió.

Ituano começa melhor

O Ituano iniciou a partida pressionando o CRB. Aos 7 minutos, o time paulista ficou muito próximo de abrir o placar. Aylon recebeu passe e soltou uma tijolada, só que Diogo Silva estava lá para espalmar e salvar os alagoanos.

O CRB não se intimidou, partiu pra cima e quase marcou aos 11 e 12 minutos. O primeiro lance foi uma cobrança de falta de Rafael Longuine e explodiu na trave após falha do goleiro Pegorari. Logo em seguida, em cobrança de escanteio, Pegorari se redimiu ao fazer uma grande defesa em cabeçada de Gilvan.

Aos 34 minutos, o CRB deu um susto no Ituano. Da entrada da área, Rafael Longuine conseguiu acertar um belíssimo chute de forma colocada, mas ele não contava que Pegorari estaria muito bem colocado. O goleiro espalmou no cantinho e garantiu que o jogo fosse empatado para o intervalo.

Poucas chances

A oportunidade mais clara no início do segundo tempo foi do CRB. Reginaldo fez bela jogada, chegou a linha de fundo e cruzou. Richard subiu bem e acertou cabeçada , mas Pegorari estava muito bem colocada para defender em dois tempos.

A partir dos 15 minutos da etapa final, o jogo caiu de rendimento e os dois times passaram a errar muitos passes e construir pouquíssimas chances de gol - as que eram criadas não levavam praticamente perigo ao gol do adversário.

Times deixam emoção para o fim

Com a queda de rendimento de ambos, tudo indicava que o jogo acabaria mesmo empatado e com o torcedor sem ver a rede balançar. Mas, aos 45 minutos, Gerson Magrão bateu escanteio com veneno para dentro da área , o volante Jiménez cabeceou firme para marcar e abrir o placar de 1 a 0 para o Ituano.

O CRB foi para o desespero nos acréscimos em busca do empate e, aos 51 minutos, Reginaldo foi deslocado dentro da área. O árbitro, com auxílio do VAR, marcou pênalti para os alagoanos. Após muita reclamação, aos 55 minutos, Anselmo Ramon encheu o pé e igualou o placar e fim de jogo.

Classificação

Com o empate, o Ituano vai a 14 pontos somados, ficando na 14ª posição do campeonato. Enquanto isso o CRB tem situação um pouco melhor, no 12° posto, com 15 pontos.