1x0, min. 45, Balotelli, 2x0, min. 65, Wallace Reis

Brusque vence Operário e quebra sequência negativa como mandante na Série B

Fantasma ainda não conseguiu duas vitórias consecutivas na competição

hugonoronha87
Por Hugo Noronha

O Brusque quebrou uma sequência negativa de três derrotas consecutivas e voltou a vencer na Série B. Nesta sexta-feira (1º), em jogo válido pela 16ª rodada, a equipe de Santa Catarina bateu o Operário-PR por 2 a 0. Os gols foram marcados por Balotelli e Wallace Reis.

• Primeiro tempo de domínio do Brusque

Jogando em casa e querendo interromper uma sequência negativa no campeonato, o Brusque teve amplo domínio diante da equipe paranaense.

Além de ter mais a posse da bola,  a equipe quadricolor teve dois gols anulados pela arbitragem. O primeiro foi aos 33 minutos com Balotelli e o segundo quatro minutos depois com Crislan.

Em um contra-ataque fulminante,  Fernandinho avançou pela esquerda, saiu da marcação e cruzou para Balotelli abrir o placar no estádio Augusto Bauer. Brusque na frente.

• Vitória confirmada

Querendo subir ainda mais na tabela de classificação, o Operário voltou para o segundo tempo com uma postura diferente, mais ofensivo e em busca do empate.

O time visitante até que tentou, mas aos 20 minutos, Airton cobrou o escanteio da esquerda e o zagueiro Wallace acertou um belo chute no ângulo do goleiro Vanderlei. Após sofrer o segundo gol, a equipe paranaense não teve mais força para empatar ou reverter o placar.

Classificação

Com a vitória, a equipe quadricolor saiu da parte inferior da tabela de classificação para ocupar a sétima posição. Já o Fantasma perdeu duas posições e vai dormir na 11ª colocação.