O Internacional venceu o América-MG com um gol no último minuto nesta segunda-feira (11). Moisés marcou o gol da vitória por 1 a 0, no Beira-Rio, pela 16ª rodada do Brasileirão

A vitória leva o time Colorado para o terceiro lugar na classificação, com 28 pontos. Após o jogo, o comandante Mano Menezes fez sua análise do jogo e mostrou-se tranquilo e confiante da sua equipe

"A equipe teve a maturidade de lutar até o fim pela vitória, ao meu ver cometeu dois pequenos equívocos, em 90 minutos, que foi uma bola atravessada de Johnny que não é do lugar né, e que demora sempre um pouquinho, não tem jeito. E a outra foi que num escanteio a gente já não marcou o rebote, porque já tinha mexido tanto na equipe, e acabou escapando a organização e eles vieram com uma bola perigosa. Já no restante inteiro do tempo, procuramos a vitória desde o primeiros minutos e fomos premiados no final com um gol gostoso né, um gol a favor e se encerra aí uma semana muito boa e premia o torcedor que veio hoje depois de tudo que aconteceu na terça e a gente fica muito feliz por isso".

"Podemos acretditar

Questionado também sobre a importância dessa vitória visando a sequência dura que o Inter tem pela frente e como seus jogadores lidam com isso, o técnico disse que acredita que o time pode brigar pelo título.

"Os castelhanos falam assim "sí, se puede", né? Vitórias como essa criam sem dúvidas nenhuma uma demonstração grande pra eles de que é possível, de que podemos acreditar e eu sempre digo que as vezes você espera um adversário de ponta tabela uma dificuldade técnica maior, mas o jogo é diferente, o jogo te dá outras condições, que um jogo como esse não deu, e talvez para características do time que temos, que em determinados momentos é tudo que precisamos".

O Colorado volta a campo no sábado (16), para encarar o Athletico-PR, às 16h30, na Arena da Baixada, pelo Brasileiro.