Muito obrigado por acompanhar Novorizontino e Cruzeiro na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

06/11 - Cruzeiro x CSA - 17h.

27 de outubro de 2022 20:59 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 75 pontos na Série B. O Novorizontino continua com 41 e dentro da zona do rebaixamento, já que o CSA venceu e saiu do Z-4.

author

43'

Cruzeiro no ataque.

27 de outubro de 2022 20:52 GMT-3
author

38'

Novorizontino aperta em busca do segundo gol.

27 de outubro de 2022 20:47 GMT-3
author

32' PERDEEEEEEEEEEU

Após cruzamento na área, a bola ficou viva e Ramón Martínez completamente sozinho, finalizou e mandou para fora, desperdiçando uma grande chance para o Novorizontino.

27 de outubro de 2022 20:43 GMT-3
author

29' QUASE UM GOLAÇO

Danielzinho ficou com a bola na intermediária e finalizou bonito. A bola passou tirando tinta do ângulo do goleiro Gabriel.

27 de outubro de 2022 20:42 GMT-3
author

27' Mudança no Novorizontino

Entrou: Ramón Martínez

Saiu: Gustavo Bochecha.

27 de outubro de 2022 20:37 GMT-3
author

25'

Douglas Baggio entrou na área e soltou a bomba cruzado, mas Luís Felipe afastou.

27 de outubro de 2022 20:36 GMT-3
author

19' GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Jajá recebeu passe de Luvannor dentro da área e bateu na saída do goleiro para ampliar para o Cruzeiro.

author

15'

Cruzeiro troca passes no ataque.

author

9' Mudanças no Novorizontino

Entraram: Ronald e Rômulo

Saíram: Bruno Costa e Diego Torres.

27 de outubro de 2022 20:35 GMT-3
author

7' Mudança no Novorizontino

Entrou: Quirino

Saiu: Jhony Douglas.

author

5' GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Bidu recebeu passe de Rodolfo dentro da área e finalizou cruzado para ampliar para o Cruzeiro.

27 de outubro de 2022 20:15 GMT-3
author

4' Amarelo

Romário recebeu cartão.

27 de outubro de 2022 20:14 GMT-3
author

1'

Douglas Baggio recebeu passe e soltou o foguete, a bola passou por cima do gol.

author

RECOMEÇOU

O Cruzeiro vai batendo o Novorizontino por 2 a 1.

27 de outubro de 2022 20:08 GMT-3
author

INTERVALO

Novorizontino 1-2 Cruzeiro.

27 de outubro de 2022 19:53 GMT-3
author

51' NADA!

Após revisão no vídeo, o árbitro viu impedimento e mandou o jogo seguir.

27 de outubro de 2022 19:52 GMT-3
author

48' VAR

Possível pênalti para o Novorizontino é analisado pelo VAR.

author

+3

27 de outubro de 2022 19:46 GMT-3
author

40'

Novorizontino chega ao ataque. Escanteio.

27 de outubro de 2022 19:41 GMT-3
author

34'

Jogo parado.

27 de outubro de 2022 19:37 GMT-3
author

30'

Romário desceu pela esquerda e emendou um foguete. Gabriel defendeu.

27 de outubro de 2022 19:33 GMT-3
author

28' CONFIRMADO

Após revisão no VAR, foi confirmado o gol do Cruzeiro.

27 de outubro de 2022 19:29 GMT-3
author

26' GOOOOOOOOOLAAAÇO DO CRUZEIRO

Willian Oliveira ficou com rebote na entrada da área e bateu no canto direito para anotar um bonito gol e virar o jogo para o Cruzeiro.

author

20'

O jogo não para. Douglas Baggio recebeu dentro da área, mas se enrolou e finalizou para fora.

27 de outubro de 2022 19:24 GMT-3
author

18' QUASE

Diego Torres apareceu pela direita e cruzou perigosamente na área. Bruno Costa surgiu na primeira trave e finalizou, mas a bola subiu.

27 de outubro de 2022 19:20 GMT-3
author

17' GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Após levantamento dentro da área, Cipriano ajeitou de cabeça e Pedro Castro apareceu para finalizar e empatar o jogo em São Paulo.

27 de outubro de 2022 19:19 GMT-3
author

12'

Cruzeiro tenta criar após sair atrás no placar.

27 de outubro de 2022 19:14 GMT-3
author

10'

Luvannor recebeu cruzamento na área, desviou e bola saiu sem perigo.

27 de outubro de 2022 19:13 GMT-3
author

7'

Luvannor cruzou na área e Luís Felipe cabeceou para fora, sem perigo ao gol do Novorizontino.

27 de outubro de 2022 19:12 GMT-3
author

2' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO NOVORIZONTINO

Danielzinho finalizou de primeira da entrada da área no canto esquerdo do goleiro Gabriel e marcou um lindo gol no interior de São Paulo.

27 de outubro de 2022 19:06 GMT-3
author

1' QUASE

Com menos de um minuto, o Novorizontino chegou com perigo. Bruno Costa cobrou escanteio fechado e a bola quase morreu dentro do gol.

27 de outubro de 2022 19:05 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Campeonato Brasileiro da Série B na VAVEL Brasil.

27 de outubro de 2022 19:00 GMT-3
author

Quando é o jogo Novorizontino x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Novorizontino x Cruzeiro ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Novorizontino x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo Premiere.

author

Fala, Ronaldo!

"Manter o grupo motivado para isso é bem complicado, e o Pezzolano está tendo dificuldade com isso. Está testando vários jogadores e já planejando para o ano que vem. Esses resultados aí não valem muita coisa. Não é bom perder. Mas, enfim, nosso objetivo a gente conquistou.

Estamos jogando bem mais relaxados. É a explicação realmente que vejo para a queda de rendimento. A derrota para o Vila também não merecemos. Vamos lá, sofrimento o ano todo. Agora como Valladolid, antes com o Cruzeiro. Daqui a pouco começa o ano, aí começa o Cruzeiro".

27 de outubro de 2022 06:54 GMT-3
author

27 de outubro de 2022 06:53 GMT-3
author

Provável escalação do Cruzeiro

Gabriel Mesquita; Zé Ivaldo (Ruan Santos), Lucas Oliveira (Luís Felipe) e Eduardo Brock; Willian Oliveira, Pedro Castro (Ageu), Xavier e Matheus Bidu (Kaiki); Jajá, Luvannor e Lincoln.

27 de outubro de 2022 06:52 GMT-3
author

Situação do Cruzeiro

Filipe Machado, Edu, Rafael Cabral e Daniel Jr estão fora da partida. Todos irão cumprir suspensão. Paulo Pezzolano também segue sem os lesionados Neto Moura, Stênio e Chay.

27 de outubro de 2022 06:51 GMT-3
author

Fala, Ligger!

"Chegamos nessa fase dependendo exclusivamente de nós, dos nossos próprios resultados. É a nossa final, uma vitória garante a permanência, por isso precisamos ter foco. O trabalho está sendo muito intenso nesses dias.

O Cruzeiro vem bem mais confortável para o jogo. Lógico que vão ter muita responsabilidade e sempre mostrarão a qualidade que os fizeram voltar à Série A e consequentemente o título do torneio. É um grande time, é um elenco de muita qualidade, todo respeito e atenção, pois sabemos o que vamos enfrentar".

27 de outubro de 2022 06:48 GMT-3
author

27 de outubro de 2022 06:46 GMT-3
author

Provável escalação do Novorizontino

Lucas Pereira; WIllean Lepo, Rodolfo Filemon, Ligger e Paulinho; Jhony Douglas, Gustavo Bochecha, Danielzinho e Diego Torres; Douglas Baggio e Ronald.

27 de outubro de 2022 06:45 GMT-3
author

Situação do Novorizontino

Mazola Jr não poderá contar com o zagueiro Wálber, suspenso, além dos lesionados Ronaldo, Giovanni e Bruno Silva. Por outro lado,  Jhony Douglas retorna ao time após ficar de fora por três cartões amarelos.

author

Raposa

Desde que sagrou-se campeão, o Cruzeiro emplacou quatro jogos sem vencer: empate contra Ituano (1-1), derrota para Sport (3-1), Vila Nova (1-0) e Guarani (1-0). Agora, com 66% de aproveitamento, a Raposa ainda possui boa vantagem sobre os demais. É dona de 72 pontos, 11 a mais que o Grêmio, segundo colocado, e 14 sobre o Bahia, quarto.

27 de outubro de 2022 06:41 GMT-3
author

Tigre do Vale

O empate de 2 a 2 com Brusque e vitória do CSA, custou caro ao Novorizontino. O Tigre do Vale caiu para o 17º lugar, com 41 pontos. É a primeira vez que o time entra na zona de rebaixamento desde a quinta rodada da competição.

27 de outubro de 2022 06:38 GMT-3
author

De olho no jogo

Novorizontino x Cruzeiro ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (27), no Estádio Jorge Ismael de Biasi,  às 19h (de Brasília), pela Série B. A partida é válida pela 37ª rodada da competição.

27 de outubro de 2022 06:33 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.