O Novorizontino recebeu o Operário-PR no estádio Jorge Ismael Biasi, na noite desta quarta-feira, pela 19° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tigre conseguiu a vitória por 2 a 1, com dois do artilheiro Ronaldo. Paulo Victor descontou para o Fantasma.

• Novorizontino arrasador nos primeiros minutos

O jogo começou com o Novorizontino em cima do Operário e não demorou muito para sair o primeiro gol do Tigre. Com um minuto de jogo, Vanderlei saiu mal do gol em cobrança de escanteio e o atacante Ronaldo fez de cabeça. Aos 3 minutos, o camisa 9 do Novorizontino quase marcou de cabeça.

Aos 16 minutos da primeira etapa, o zagueiro Thales, do Operário, acabou fazendo pênalti após tocar com a mão na bola na grande área. Ronaldo novamente colocou a bola no fundo das redes e ampliou o placar.

Com o baque dos primeiros minutos de jogo, o Operário só conseguiu criar uma oportunidade de gol aos 37, quando William Machado finalizou para fora.

• Operário acorda na segunda etapa, mas não evita derrota

No segundo tempo, o Operário começou mais atento e quase diminuiu aos dois minutos de jogo. Aos cinco, o Novorizontino respondeu com Ligger, novamente de cabeça. Com a necessidade de sair para o jogo em busca do empate, o técnico Claudinei Oliveira promoveu algumas boas mudanças no Operário, que aos 29 minutos surtiram efeito.

Em boa jogada de Silvinho pelo lado esquerdo, o atacante cruzou para Paulo Vitor, que dividiu com o zagueiro Romário e a bola entrou de mansinho para o gol do Novorizontino. Com o jogo quente, o Operário quase empatou aos 33, porém, o goleiro Vinícius fez ótima defesa.

Classificação

O Tigre terminou o primeiro turno da competição na oitava colocação, com 26 pontos, sete atrás do Grêmio, primeiro clube na zona de classificação para a Série A. Já o Operário termina o turno em 15°, com 20 pontos, com a mesma pontuação do CSA, primeiro time da zona de rebaixamento.