Em jogo emocionante CRB venceu o Operário-PR no Estádio Germano Kruger. O CRB, que saiu na frente, ficou atrás do placar e no final , conseguiu a vitória por 3 a 2 diante do Operário, em jogo válido pela 17° rodada da Série B do Brasileiro.

INÍCIO DISPUTADO

O CRB entrou em campo dominando o jogo, deixando o adversário para trás nos primeiros cinco minutos, onde abriu o placar, com boa jogada ofensiva, Gabriel foi lançado na direita e lançou na área, encontrando Negueba, que empurrou para as redes e abriu o placar.

Logo em seguida o Operário reagiu e empatou o jogo, lá aos 12 minutos, Tomas Bastos empatou o jogo.

Já aos 26, Reina virou a partida, em cobrança de pênalti, para festa da torcida da casa e frustração do adversário. Mas o CRB conseguiu reagir ainda na etapa inicial, deixando tudo igual, em jogada iniciada ainda na defesa e depois de uma jogada entre Fabinho, Longuine e Raúl Prata, que recebeu dentro da área e balançou o gol adversário, deixando tudo igual, por 2 a 2.

CRB FAZ VIRADA TRIUNFAL

O gás diminuiu na etapa final, e o Operário-PR não conseguia acertar os passes em campo, enquanto o CRB aos poucos de mansinho foi ganhando espaço.

Mas, só aos 23, O gol alagoano saiu, após escanteio, a bola ainda foi desviada duas vezes na área até sobrar com Fabinho, para fazer o terceiro do CRB. O Fantasma ainda pressionou e quase empatou com Lucas Mendes, em jogada que parou no goleiro Diogo Silva. No fim, a vitória foi alagoana no Germano Krüger, que deixou o Fantasma para trás.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o CRB chega a seis jogos sem perder e fica agora na 6° colocação, com 23 pontos, três de diferença para o G-4. Já o Operário-PR é o 13º colocação com 19 pontos, três acima da zona de rebaixamento.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois ganham uma folga na tabela, o Operário-PR volta a jogar na quinta-feira (14), quando enfrenta o Sport, às 18h, no Germano Krüger. Já o CRB entra em campo no sábado(16), para enfrentar o Brusque, às 16h, no Rei Pelé.