Em jogo de ida, Internacional fica no empate com Melgar no Peru

Goleiro Daniel foi o destaque da partida na altitude de Arequipa

hugonoronha87
Por Hugo Noronha

O Internacional empatou em  0 a 0 com o Melgar nesta quinta-feira (04), em Arequipa, no Peru, em jogo de ida válido pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o time Colorado decidirá a vaga no Beira-Rio.

Pressão do Melgar e grande atuação de Daniel

O time da casa durante toda a partida teve as melhores oportunidades de gol e mais a posse da bola. O Inter, por sua vez, teve no goleiro Daniel o seu principal destaque no jogo desta noite.

Cuesta, atacante e capitão da equipe peruana, foi o mais que rematou ao gol brasileiro e teve oportunidades de colocar o Melgar em vantagem no confronto.

A melhor chance do Colorado na primeira etapa saiu dos pés do atacante Wanderson, que finalizou mal e desperdiçou a única oportunidade de ataque.

Expulsão de Alemão e chance com Edenílson

Na segunda etapa, o cenário da partida não foi muito diferente da primeira.  A situação ainda piorou aos 19 minutos, quando o atacante Alemão acertou uma cotovelada no adversário e levou cartão vermelho direto.

Com um a menos, o time de Mano Menezes seguiu se defendendo e saindo em velocidade nos contra-ataques. Em um deles, Alan Patrick arrancou e deu o passe para Edenílson, que dentro da área chutou nas mãos do goleiro Carlos Cáceda.

O time da casa pressionou até o fim da partida, mas não conseguiu ultrapassar a defesa colorada e acabou parando na grande atuação do goleiro Daniel.

Decisão no Beira-Rio

O jogo de volta será na próxima quinta-feira (11), às 19h15, no estádio Beira Rio.  O vencedor deste duelo vai encarar na próxima fase o ganhador do confronto entre Nacional e Atlético-GO.

Próximo jogo

O Internacional volta a campo no próximo domingo (7), às 18h, diante do Fortaleza, na arena Castelão, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro.