Na noite desta quarta-feira (10), o segundo encontro entre Chapecoense e Novorizontino na história terminou empatado em 2 a 2. As duas equipes duelaram na Arena Condá, em Chapecó, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e proporcionaram um duelo incrível e quente, recheado de gols. Alisson Farias e Thomás fizeram a festa da torcida alviverde, enquanto Ronaldo e Quirino marcaram para o clube paulista.

Com mais um tropeço em casa, a Chape segue próxima do Z-4. Após o jogo, o técnico Marcelo Cabo, fez sua análise e segundo ele a etapa final da Chape foi o pior em seu comando.

"Foram dois tempos distintos, a gente começa o jogo bem, toma um gol com um minuto e pouco, por desatenção, uma falha coletiva, num lance que a gente sinalizou, onde o Rômulo diferente do Diego Torres joga muito entre linhas, eles vieram num 4-2-4, então a gente tinha que ter muita atenção nessa infiltração, e ali era pré determinado ou o Kevin mantinha a linha de quatro, ou se o Vitor saísse o Darlan entrava como zagueiro no lugar dele, e aí ouvi um descuido coletivo, tomamos gol com menos de oito, e equipe estava bem no jogo, reagiu bem, tivemos o pênalti, poderíamos ter empatado o jogo e tivemos a perda do pênalti, e logo depois fizemos o gol e fizemos bem o primeiro tempo. Poderíamos até ter virado, e realmente no intervalo eu corrigi e aí eu confesso a você foi o pior tempo que a Chapecoense fez no meu comando, segundo tempo foi muito ruim, oscilamos muito, marcação frouxa".

Melhora no rendimento em casa

O técnico também falou sobre o que trabalhou nos últimos dias e espera que sua equipe seja mais eficiente nas próximas partidas.

"Eu acho que o que trabalhei esses dias, foi o primeiro tempo da gente, um time muito organizado, que pressionou o adversário, um time que se impôs, que criou boas oportunidades, aí tomada de decisão se é de fora ou não, única ou pessoal, a gente tá ali pra dominar, para fazer, e eles fizeram um gol muito bonito, bem trabalhado. E eu espero que estejamos mais inspirados para as próximas partidas, principalmente em casa".

A Chapecoense entra em campo já no fim de semana na 24ª rodada, quando visita o Cruzeiro no sábado(13), às 16h30, no Mané Garrincha, em Brasília.