Nesta manhã de domingo, com um recorde de público de 7.025 torcedores no Beira-Rio, o primeiro duelo da semifinal do Brasileiro Feminino entre Internacional e São Paulo terminou  empatado por 1 a 1. Rafa Travalão, colocou o Tricolor na frente no primeiro tempo com aquela querida "Lei da ex", já que a mesma já jogou pelo Inter. Mas, após o intervalo Lelê chegou com tudo igualou o placar.

TRICOLOR DOMINA

Diante de um estádio lotado, o duelo começou equilibrado. A equipe Tricolor buscando trabalhar mais a bola, enquanto o Internacional apostava em chutes de longe. Porém, aos 17, o Tricolor tomou iniciativa e conseguiu abrir o marcador. Em boa jogada de Cacau, Rafa Travalão bateu cruzado, abriu o placar. Aos 37, as Gurias Coloradas foram com todo gás, quase empataram, mas, já sem goleira após passe de Lelê, Fabi Simões chutou pra fora. Com isso, o duelo foi para o intervalo com vantagem Tricolor.

COLORADAS REAGEM

Recomeçou o jogo, e as meninas coloradas voltaram buscando uma pressão maior no campo de ataque. E aos poucos, colheram os frutos, aos 7, após cobrança de escanteio, Lelê pegou o rebote após grande defesa de Maria e empurrou para as redes. Fervorosas com o empate, as Gurias Coloradas seguiram no ataque, e, na sequência, Bruna Benites carimbou o travessão.

O Tricolor tentou reagir, passando a arriscar mais, principalmente em lances de bola parada, mas acabava parando na marcação gaúcha. Quando a partida estava se encaminhando para o final, o Internacional voltou a trazer perigo, querendo virada, que só não saiu, porque na hora do chute de Tamara, a defesa conseguiu o desvio e a bola passou tirando tinta da trave esquerda da goleira Maria. Na sequência, Millene cruzou fechado e, praticamente em cima da linha, a bola acabou passando por Tamara. O Tricolor conseguiu manter a defesa e garantiu o empate, encaminhando assim a responsabilidade para o confronto de volta.

COMO FICA?

Com esse resultado, ambas equipes deixam tudo em aberto para o jogo da volta, na segunda-feira (12), às 17h30, na Arena Barueri.