Inter fica no empate contra Flamengo e avança no Brasileirão Feminino

Coloradas seguem às semifinais

Marcelo Oliveira/CBF
itsmecarolzita
Por Carolina Rodrigues

Nesta segunda (22), o Internacional recebeu o Flamengo no Beira-Rio, pela partida de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino. Tudo terminou em 1 a 1, com gols de Sole Jaimes e e Sorriso, o que garantiu as gaúchas na próxima fase.

O Inter vai enfrentar o São Paulo nas semifinais. O jogo de ida acontece no Sul e o de volta no estado paulista. As datas estão previstas para 28/08 e 11/09, mas estão sujeitas à mudança.

Gurias Coloradas seguem

O primeiro tempo iniciou quente, com fortes chegadas de ambos os lados, principalmente do carioca. O Flamengo acabou apagando a equipe da casa, finalizando passes e botando perigo na zaga colorada.

Aos 18 minutos, Jucinara chegou na área e fez um lindo cruzamento para Sole Jaimes, que não desperdiçou e marcou para a equipe visitante. As cariocas continuaram mantendo o domínio da primeira etapa, com Crivelari quase aumentando o placar, mas deixou a bola acabar nas mãos de Mayara.

Após metade do primeiro tempo, as gurias buscaram tomar posse da partida, mas não conseguiram empatar antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Inter conseguiu se reerguer e firmar um time mais competitivo. Apesar do clube carioca ter tido seus momentos de glória, novamente com Crivelari, Mayara não deixava passar nada.

Duda Sampaio fez uma ótima partida com a camisa vermelha e conseguiu manter o alto nível da equipe, assim, já aos 15, fez um lindo passe para Sorriso, que de dentro da área, marcou o gol do empate.

Após isso, o jogo ficou mais equilibrado, com ambos os times criando boas chances e buscando fazer os seus, mas nada acontecia. O Inter pressionava, mas a goleira rubro-negra estava sempre atenta. O empate, porém, foi suficiente para as gaúchas.

João Callegari/SC Internacional

Nesta partida, o técnico Maurício Salgado completou 100 jogos com as Gurias Coloradas, e por isso, foi homenageado pela direção técnica da categoria, com uma camisa personalizada e uma placa dedicatória, o comandante foi presenteado.