Internacional e RB Bragantino empataram em 0 a 0 nesta quarta (29) pela Série A do Brasileirão. O jogo foi válido pela 28ª rodada do campeonato.

No jogo entre gaúchos e paulistas, o placar vazio reflete bem o que aconteceu em campo. Houve intensidade e briga pela bola no meio-campo a todo tempo, mas sem muitas chances claras de gol.

Na primeira etapa, um dos lances de maior perigo sequer valeria caso o tento tivesse sido marcado. Aos 14', Igor Gomes cruzou da direita, Pedro Henrique apareceu nas costas da zaga do Bragantino e mandou direto pela linha de fundo. O atacante do Inter já era flagrado em posição de impedimento.

O segundo tempo teve um pouco mais de emoção, principalmente na sua segunda metade. Aos 26', Mauricio perdeu grande chance para o Inter. Após boa troca de passes do time, Renê rolou para o lateral na pequena área pela direita, na cara do gol, e ele chutou torto à direita da meta.

Já mais próximo do final, os nervos começaram a ficar à flor da pele. Aos 39', diversos jogadores dos dois times fizeram confusão em campo, batendo boca e discutindo em campo após falta de Mercado no goleiro Cleiton da equipe paulista.

Dois minutos depois, houve boa oportunidade do outro lado e Keiller salvou o Internacional. Uma falha de Renê deixou Popô de frente para o goleiro do Colorado na grande área pela esquerda e o defensor da meta fechou bem o ângulo para bloquear o chute do atacante.

Nada mais de importante aconteceu nos minutos finais e o marcador terminou zerado. Cada time levou um ponto para a casa.

Classificação

Com esse resultado, a equipe gaúcha perdeu a vice-liderança da tabela para o Fluminense. Nesta mesma quarta, os cariocas venceram o Juventude em casa por 4 a 0 e assumiram a segunda colocação com 51 pontos. O Inter foi para 50, ficando na terceira colocação, enquanto o Bragantino termina a rodada em 13º com 35 pontos.