Na tarde desta segunda-feira (9), Coritiba e Flamengo-SP empataram sem gols, pela última rodada da fase do grupo 16, pela Copinha, em Guarulhos. Vale lembrar, que as equipes já entraram em campo classificados, com a liderança em disputa.

O jogo

O jogo começou com as duas equipes se estudando e tentando invadir o espaço Adversário. O alviverde chegou com Lucas Ronier e Diogo, enquanto o Flamengo de Guarulhos se fechava, sem dar espaços. Aos 14, o Flamengo se lançou no contra-ataque e Daniel recebeu dentro da área, mas finalizou para fora. O Coritiba até rondou a área do adversário, mas seguiu segurando a partida, já que o empate era favorável.

A partida foi se encaminhando para o final, a equipe da casa até tentou pressionar, mas não conseguiu furar a defesa paranaense, e findou a etapa inicial sem grandes jogadas e sem criatividade.

E recomeça a partida em Guarulhos, com as equipes fazendo alterações, que não surtiram nenhuma efeito, já que se repetiu a mesma coisa da etapa inicial, zero criatividade, muito faltoso e ambas equipes segurando o empate, e assim, findou o jogo, 0 a 0.

Outro jogo do grupo

Em jogo movimentado na manhã desta segunda-feira (9), São José-RS venceu o Guarulhos por 3 a 1.

Mas, e como ficou ?

Com o resultado, o Coritiba conseguiu garantir a liderança do grupo, com 7 pontos. Na segunda colocação, vem o Flamengo-SP também com 7 pontos. São José-RS aparece na terceira colocação, com três pontos. Na sequência, vem o Guarulhos, zerado.

Próximos jogos

Coritiba espera o segundo colocado do grupo 15, o Vitória da Conquista ocupa a posição. O Flamengo-SP também aguarda a definição do grupo 15, mas no momento, a equipe vai enfrentar o Novorizontino na próxima fase, a qual a FPF ainda não confirmou as datas.