Na noite desse domingo (15), o América-MG garantiu sua vaga nas oitavas de finais da Copinha após vencer o São Paulo por 3 a 1. Os gols foram marcados por Renato Marques e Mateuusinho pelo lado do Coelhão. Belém fez o único gol do time paulista. O Coelho segue com 100% de aproveitamento na competição.

O jogo começou bastante agitado. Logo nos dois primeiros minutos, Adyson cruzou para Renato Marques que finalizou de voleio, mas a bola passou perto do gol. Aos 15 minutos, após a cobrança de escanteio, Kaiky desviou de cabeça e o zagueiro Belém avançou pro gol e abriu o placar para o time paulista. Aos 18, Luan Campos fez uma jogada pelo lado esquerdo e finalizou na trave. No rebote, Samuel chutou para para o gol vazio, mas a arbitragem invalidou o lance por impedimento.

Aos 23 minutos, novamente, Adyson cruzou para o Renato Marquesm que dessa vez finalizou da grande área e deixou tudo igual em Marília. Em sequência, cinco minutos depois, após cruzamento de Mateus Henrique, Renato marcou de cabeça, abrindo 2 a 1 para o América-MG. No finalzinho do primeiro tempo, aos 47 minutos, foi a vez de Matheusinho ampliar o placar para o Coelho.

No segundo tempo, o América segurou a vantagem de dois gols e assegurou a vaga à próxima fase.

O América-MG volta a campo na terça-feira (17) quando enfrenta o RB Bragantino pelas oitavas de finais