TênisTênis VAVEL

Bautista-Agut supera Aliassime e avança em Astana; Rublev também vence

O espanhol derrotou o canadense por 6/4 7/6 em 1h55; russo venceu o sérvio Laslo Djere, por 6/4 6/3 em 1h11

pedroca16
Por Pedro Ribeiro

Na manhã desta segunda-feira (3), começou o ATP 500 de Astana, no Cazaquistão. No primeiro confronto, o espanhol #21 Roberto Bautista-Agut derrotou o canadense #13 Félix Auger-Aliassime por 6/4 7/6, em 1h55.

Em um duelo muito equilibrado, Bautista Agut aproveitou as chances que teve para derrotar o australiano. No primeiro set ele conseguiu uma quebra no quinto game e não largou mais a vantagem para fechar em 6/4.

Na segunda parcial, Aliassime conseguiu umaq quebra no inicio mas o espanhol devolveu no game seguinte. Sem novas quebras, o set foi para o tiebreak, onde Bautista Agut venceu por 8 a 6.

Na próxima rodada, Bautista Agut espera o vencer do duelo entre o russo #103 Pavel Kotov e o #31 Alejandro Davidovich Fokina.

• Rublev supera Djere

Na outra partida desta manhã, o russo #9 Andrey Rublev derrotou o sérvio #76 Laslo Djere por 6/4 e 6/3, em 1h11.

Assim como no outro duelo, a partida foi bem disputada. Rublev aproveitou as chances que teve para vencer o duelo. No primeiro set, ele salvou três chances de quebra no sétimo game e na sua primeira oportunidade quebrou o sérvio e fechou o set em 6/4.

No segundo set, o russo abriu vantagem logo no inicio e se manteve na frente até o final. Ele fechou o set em 6/3.

Rublev já sabe seu adversário na próxima fase. Ele vai enfrentar o chinês #126 Zhizhen Zhang, que derrotou outro russo na estreia, o #39 Aslan Karatsev.