A pesar de que el encuentro dejó ver opciones de gol para ambos equipos, no lograron hacerse daño. Atlético Nacional salió a buscar el resultado y tuvo importantes oportunidades aunque no se concretaron. La más clara de todas, el penal sancionado por falta sobre Yimmi Chará que Jéfferson Duque no pudo concretar; ahora ambos equipos tendrán que definir la llave en los 90 minutos restantes que se disputarán en el Estadio Atanasio Girardot.

(0-3): Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: (Sin clasificar).

Puntuaciones Atlético Nacional

Franco Armani

8 | Seguro, respondió de manera óptima. El arco del equipo verdolaga se mantuvo en cero en gran parte por sus intervenciones y decisiones en el mano a mano.

Daniel Bocanegra

S.C | Fue notoria la dificultad que tuvo al retomar el ritmo después de la larga temporada de inactividad. Poco a poco debe irse acoplando al esquema y retomando el nivel competitivo.

Óscar Murillo

S.C | De trabajo bastante discreto. No se destacó de manera individual durante el compromiso pero hizo lo justo para aportar en primera línea.

Alexis Henríquez

6 | Además del destacable trabajo en defensa, se pudo apreciar su disposición para colaborar unos metros más adelante en las posibles jugadas de gol.

Farid Díaz

6 | Aunque su presentación tuvo altibajos a lo largo de los dos tiempos, se le vio siempre comprometido con el apoyo en ataque, buscando espacios y aportando velocidad.

Alexander Mejía

5 | De regular presentación, no es la primera fecha en que se le ve impreciso en la labor de marca, generando faltas en la mitad del campo.

Alejandro Bernal

6 | Aunque no estuvo presente hasta la finalización del encuentro y no fue el jugador más destacado, permaneció siempre atento al avance del ataque local, ayudando a neutralizar el volumen ofensivo del Deportivo Cali.

Yimmi Chará

5 | Hizo evidente sus cualidades en la primera parte. Rápido y siempre entre líneas fue el elemento desbordante de Atlético Nacional en punta; sin embargo, con el paso de los minutos, fue perdiendo peso y dejó de ser garantía en ataque, apareció la imprecisión y fue finalmente sustituido.

Macnelly Torres

5 | Aportó con sus pases pero su presentación estuvo lejos del nivel que se le conoce, no proyectó la calma y seguridad que le caracteriza, por lo que su trabajo no fue determinante a la hora de disponer al equipo en ataque.

Jonathan Copete

6 | Se apropió de la posición al empezar el partido a pesar de no haber sumado muchos minutos en lo que va de semestre. Aunque fue incisivo y estuvo presente tanto en ataque como colaborando en defensa, su papel se fue desdibujando con el pasar de los minutos.

Jefferson Duque

4 | No se encontró durante el partido, con el balón en juego no hizo daño y las opciones en ataque estuvieron en los pies de otros hombres. Además de ello, perdió la opción de poner a Atlético Nacional en ventaja por vía del cobro desde el punto penal.