Juan Guillermo Cuadrado tuvo una temporada muy buena con la Juventus, no solo en la Serie A italiana, sino en la UEFA Champions League. Precisamente hablando de esta última, el colombiano, que llegó hasta los octavos de final con la vecchia signora, fue nominado al premio del mejor gol de la competencia esta temporada.

El gol del 'Panita'

Fue el 18 de septiembre de 2019, cuando transcurría el minuto 48 del partido entre la Juventus y el Atlético de Madrid en la casa de los colchoneros, el estadio Wanda Metropolitano. Recién en el inicio del segundo tiempo, Juan Guillermo Cuadrado abrió el marcador. La jugada se desarrolló por la banda izquierda cuando Gonzalo Higuaín transportaba el balón tras un despeje de Leonardo Bonucci, encaró hacia adentro y cruzó el balón para encontrar al colombiano, que, ante la marca de Renan Lodi, hizo una gambeta hacia adentro también y sacó un potente disparo con la pierna izquierda para colgarla en todo el ángulo derecho del arco que defendía Jan Oblak. El partido al final terminaría 2-2, con otro gol de Matuidi al 65' (0-2) y Stefan Savić al 70' (1-2) y Héctor Herrera al 90' (2-2).

La lista completa de nominados

El gol de Cuadrado es el último en la lista de los nominados. Esta es la lista completa de los nominados:

1- Cristiano Ronaldo (Juventus) vs. Lyon (Minuto 7:45) - Partido de vuelta de los octavos de final.

2- Serge Gnabry (FC Bayern Múnich) vs. Lyon (Minuto 1:00) - Semifinales

3- Erling Haaland (Borussia Dortmund) vs. Paris Saint-Germain (Minuto 8:10) - Partido de ida de los octavos de final.

4- Lautaro Martínez (Inter) vs. Slavia Praha (Minuto 7:10) - Jornada 5 de la fase de grupos.

5- Marcel Sabitzer (RB Leipzig) vs. Zenit (Minuto 2:38) - Jornada 3 de la fase de grupos.

6- Douglas Costa (Juventus) vs. Lokomotiv Moscú (Minuto 9:07) - Jornada 4 de la fase de grupos.

7- Maxwel Cornet (Olympique Lyon) vs. Manchester City (Minuto 0:34) - Cuartos de final.

8- Luis Suárez (FC Barcelona) vs Inter (Minuto 0:47) - Jornada 2 de la fase de grupos

9- Daniel Olmo (Dinamo Zagreb) vs. Manchester City (Minuto 0:01) - Jornada 6 de la fase de grupos.

10- Juan Guillermo Cuadrado (Juventus) vs. Atlético de Madrid (Minuto 3:40) - Jornada 1 de la fase de grupos.

Para votar por tu gol favorito, debes dar clic aquí, buscar tu gol favorito y hacer clic en botón "Vota".