El primer gol del encuentro fue del Once Caldas, Marcelino Carreazo fue el anotador del tanto al minuto 10, luego empató el encuentro Yeison Guzmán al minuto 17. Posteriormente anotaron David Lemos y Mender García para el resultado final 3-1.

Criterio de puntuación: 0-4: Pésimo / 5: Mal / 6: Regular / 7: Bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar.

Once titular

Gerardo Ortiz: 7 | Decisivo con sus atajadas y brindó seguridad desde atrás. Envigado llegó poco pero cuando se le necesitó, apareció. Al final del encuentro tuvo una atajada muy importante.

David Murillo: 7 | Cada vez se acopla más en el equipo. Apoya constantemente en el ataque y en este partido se vio sólido en defensa.

Deivy Balanta: 6| De la defensa fue el que se notó más nervioso aunque en general la defensa no tuvo mucho trabajo contra Envigado. Fue el que cometió el penal por tener la mano abierta.

Yoiver Gonzales: 8| Fue el que coordinó la defensa del equipo. En las pocas que llegó el equipo visitante estuvo bien en defensa.

Pedro Valoyes: 7| Es un jugador rendidor, con respecto a los partidos anteriores mejoró mucho en defensa y se ve que le gusta mucho atacar y lo hace bien. Poco a poco se va consolidando.

Robert Mejía: 7| En el primer tiempo el doble cinco en la mitad estaba un poco perdido, pero Robert con sus pases daba mucha amplitud de juego y en defensa estuvo bien.

Edwin Laszo: 6| No fue su mejor partido, es el segundo que disputa. En el primer tiempo entregó mal el balón y se posicionaba mal, Lara corrigió y en el segundo tiempo se vio mejor.

Sebastián Hernández: 7| Es un jugador de momentos, cuando aparece en ataque ayuda con sus pases filtrados y laterales, pero cuando no, colabora en defensa, es un jugador que tiene mucho sacrificio.

Marcelino Carreazo: 8| Es un jugador que en cada partido se viene destacando por sus buenas actuaciones, es muy ágil y en ataque están haciendo un muy buen tridente. En este partido hizo el primer gol.

Mender García: 8| Junto a Lemos compartió zona de ataque y se repartieron bien los espacios. Tiene mucha movilidad y siempre trata de crear peligro. En este partido hizo el ultimo gol e hizo una asistencia, pero le falta mejorar la definición porque tiene muchas oportunidades y las desperdicia.

David Lemos: 9| Autor del segundo gol del encuentro. Es el jugador mas desequilibraste del ataque del Once y está pasando por su mejor momento. Tiene muy buena pegada y es muy ágil. Está en buena racha. 4 goles en 4 partidos.

Cambios

Faider Burbano: 7| En los 20 minutos que disputó se le vio con muchas ganas de participar en el juego del equipo, tiene mucha velocidad y es un jugador con experiencia. Va a ir creciendo.

Harrison Otálvaro: 7| En los pocos minutos que está teniendo se le ve bien, crea juego y tiene buen pase. Hay que darle continuidad para que encuentre su nivel.

Adrián Estacio: 7| Disputó 10 minutos y tuvo un tiro al arco que pasó muy cerca.

Sebastián Guzmán: SC | Entró al minuto 86 por Robert Mejía y no fue mucho lo que pudo hacer.

El próximo partido del Once Caldas será el próximo viernes 12 de febrero a las 6:00 p.m. contra Alianza Petrolera en condición de visita, encuentro correspondiente por la sexta fecha de la Liga BetPlay Dimayor.