El Once Caldas contó de nuevo con sus jugadores titulares tras superar la COVID-19. Estuvo de nuevo el D.T. Hubert Bodhert dirigiendo desde el banco de suplentes, pero de nada sirvió porque el equipo fue goleado por el conjunto embajador.

Criterio de puntuación: 0-4: Pésimo / 5: Mal / 6: Regular / 7: Bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar.

Once titular

Gerardo Ortiz: 4 | Solo tuvo implicación en el quinto gol, pero en los otros goles no tuvo nada que ver, la defensa no lo acompañó en este partido.

Carlos Pájaro: 3 | dejó centrar en el segundo gol y le ganaron la espalda en el quinto gol. No aporta en ataque ni en defensa.

José Julio: 2 | implicado en las acciones de los primeros tres goles. No se encontró nunca en la cancha. Al final el encuentro hizo un gol debajo del arco pero para nada sirvió.

Andrés Correa: 3 | Está en muy bajo nivel. No se notó la experiencia y la capitanía para ayudar al equipo a despertar.

Elvis Mosquera: 3 | hizo un autogol, le ganaron en varias ocasiones la espalda y no aportó nada en ataque. Era de los jugadores más regulares del equipo, pero en este partido no aportó.

Robert Mejía: 4 | De los peores partidos que ha tenido este jugador que venía demostrando un buen nivel. No hubo contención en el medio y el equipo se veía partido en el medio campo.

Juan David Rodríguez: 4 | Muy lejos de ser ese gran jugador que fue al inicio de temporada. En varias ocasiones quedó mal ubicado y le ganaron la espalda muchas veces.

Sebastián Hernandez: 6 | Aunque no hubo mucho juego ofensivo, trató de subir al equipo y lograr profundidad con sus pases. Hizo la asistencia para el gol de Lemos.

Jown Cardona: 3 | Diputó solo los primeros 45 minutos pero no mostró nada, sin influencia en el juego.

Pablo Rojas: 4 | Trató por la banda izquierda de generar ocasiones, pero siempre se queda corto y no remató las acciones.

Mender García: 3 | No mostró nada durante el partido. Hace varía fechas que no era titular pero no aprovechó la oportunidad y salió en el entretiempo.

Cambios

David Lemos: 5 | Entró en el segundo tiempo con buena actitud y sacrificio, hizo el primer gol de descuento tras la asistencia de Hernandez y el error del arquero de Millonarios.

Roberto Ovelar: 4 | Al igual que Lemos entró en el segundo tiempo cuando el marcador ya estaba 3-0. No encontró apoyo del equipo para atacar y no tuvo opciones de gol.

Tomás Clavijo: 4 | Entró por Pablo Rojas y disputó 25 minutos del partido. No tuvo influencia en el jugo.

Alejandro García: 4 | Corre todo el tiempo y busca generar ocasiones, pero no pudo finalizar sus acciones.

El próximo partido del Once Caldas será el sábado 5 de diciembre contra Boyacá Chicó, partido correspondiente por la segunda fecha de la Liguilla.