Y esto ha sido todo por hoy. Hasta aquí nuestra retransmisión del partido. Gracias por estar con nosotros en este encuentro.

Los mejores jugadores para cada uno de los dos equipos han sido Kenny Chery y Petteri Koponen. El canadiense ha anotado 14 puntos, ha cogido 6 rebotes y ha repartido 3 asistencias para un total de 20 de valoración, mientras que el jugador blaugrana de Helsinki ha anotado 21 puntos, ha cogido 7 rebotes y ha repartido 2 asistencias para un total de 24 de valoración.

FINAL DEL PARTIDO. El FC Barcelona Lassa consigue una victoria que le coloca con un balance de 10-4 terceros en liga, mientras que para el Delteco GBC este partido supone la novena derrota y puede permitir a sus rivales directos por el descenso darles caza

10'' Ahora sí, anota los dos tiros libres Phil Pressey 77-101

10'' el primero pero falla el segundo Pressey, rebote ofensivo y consigue provocar otra falta de tiro Pressey 77-99

25'' Falta de Danny Agbelese sobre Pressey. Dos tiros libres para el americano

38' Falla el tiro libre Agbelese 77-98

Tiempo muerto en cancha. El Barcelona ganará el partido, pero el equipo vasco quiere reducir la ventaja en el marcador

38' Gancho fallado por Clark, rebote ofensivo de Agbelese y 2+1.

37' Y otro triple de Koponen!! 75-98

36' Falta sobre Pérez y dos tiros libres. Los dos dentro 75-95

36' Otro triple de Koponen! 73-95

36' Falta sobre Vezenkov que se va a la línea. El primero lo falla pero el segundo lo anota 73-92

36' Contraataque de GBC y dos puntos para Van Lacke 73-91

35' Triple liberado de Swing 71--91

35' Gran pase debajo del aro de Heurtel para Claver, que finaliza fácil 68-91

35' Dos tiros libres convertidos por Van Lacke 68-89

34' Taponazo de Claver cuando la canasta de Norel parecía dentro!

Tiempo muerto en cancha. El Barcelona sigue dominando y pone más tierra de por medio en el marcador 66-87

34' Vezenkov se cuelga con comodidad 66-87

33' Le cae el rebote ofensivo a Koponen en el triple y el finlandés no falla 66-85

33' Penetración muy sencilla para Heurtel 66-82

32' Bandeja difícil de Norel 66-80

32' Gran canasta de Koponen pisando la línea 64-80

FINAL DEL TERCER PERÍODO. Parcial de 23-23 y se mantiene la ventaja de 14 puntos que poseía el Barcelona en la media parte 64-78

5'' Anota el primero Pierre Oriola pero falla el segundo 64-78

Tiempo muerto en pista a falta de 5 segundos. El Barça domina el marcador con 13 puntos de ventaja sobre los donostiarras 64-77

5'' Falta sobre Oriola, que vuelve a visitar la línea

28'' Triple en el último segundo de posesión de Clark! 64-77

55'' Triple de Vezenkov 61-77

29' Y otro ganchito!! Esta vez de Daniel Clark sobre Pierre Oriola, lo ha solventado bien el británico 61-74

29' Gran gancho de Norel 59-74

28' Anota el tiro libre de la técnica Heurtel 57-74

28' Técnica contra el GBC. Técnica sobre Porfirio Fisac

28' Se genera su propio espacio Norel y dos puntos para el holandés 57-73

28' Otra gran circulación de balón del Barça, que finaliza Heurtel debajo del aro tras un pase de Tomic 55-73

27' Triple de Hanga tras una gran circulación de balón 55-71

26' Responde Navarro de 2 55-68

25' Y otro triple del GBC! Otro triple de Fakuade! 55-66

24' Otro triple de Chery! 52-66

23' Responde Fakuade de 3 49-66

23' Bandeja fácil de Hanga. El Barça a 20 46-66

22' Y otro triple del Barsa, esta vez de Moerman 46-64

22' Otro triple del capitán del Barça. Dos triples consecutivos de Navarro en este cuarto 44-61

21' 2+1 de Kenny Chery! Anota el tiro libre el canadiense 44-58

21' Triple de Juan Carlos Navarro para abrir el tercer cuarto 41-58

Salen los dos equipos a pista. Pelota para el Barça

DESCANSO. Final de una primera parte donde el conjunto dirigido por Sito Alonso se ha conseguido distanciar en el marcador gracias a un gran segundo cuarto encabezado por Pierre Oriola 41-55

2" Rebote de Moerman tras tiro fallido de Koponen y canasta!! 41-55

46" Canastón de Pressey 41-53

57" Responde Chery con otro triple!!

19' Triple de Moerman 38-51

19' Canasta de Swing 38-48

19' Un tiro libre dentro para oriola 36-48

19' Falla el tiro Koponen, y otra falta en el rebote sobre Pierre Oriola

18' Buen pasa de Salvó que aprovecha el corte de Norel y mate 36-47

18' Los 2 dentro para el finlandés 34-47

18' Falta de Van Lacke y tiros libres para Koponen. El GBC en bonus

17' Después de fallar en la acción anterior, Koponen vuelve a tirar y anota. Tiempo muerto en pista con 34-45 para el Barcelona

17'  Se las apaña Norel para meter un canastón 34-43

16' Pérdida y canasta fácil de Claver 32-43

16' Otro gorro blaugrana, esta vez de Koponen sobre Oroz

16' Anota el primero Oriola y falla el segundo 32-41

16' Gorrazo de Claver y otra vez a la línea Oriola!

15' Canasta de Heurtel 32-40

15' Vaya mate con decisión de Xavi Oroz! 32-38

15' El primero lo falla Oriola, y el segundo lo anota 30-38

15' Y Oriola vuelve a provocar otra falta que le vuelve a llevar a la línea. Tiempo muerto en pista con 30-37 para los azulgranas

14' Triple con suspense de Koponen 30-37

14' Daniel Clark lleva a su territorio a Claver y dos puntos más 30-34

13' Triple de Vezenkov 28-34

13' Otro gancho de Danny Agbelese! 28-31

12' Vuelve a anotar los dos Pierre Oriola 26-31

12' Falta de Agbelese sobre Oriola que le lleva otra vez a la línea

12' Ganchito sencillo de Agbelese sobre Oriola 26-29

12' Anota ambos el catalán 24-29

12' Falta sobre Oriola y dos tiros libres

11' El que la sigue la consigue! Después de varios rebotes ofensivos, triple de Koponen 24-27

11' 2+1 de Dani Pérez!! 24-24

Empieza el segundo cuarto. Pelota para el Guipuzcoa

Final del primer período. El Barça vence al Delteco GBC por un ajustado 21-24

43" Y otro triple!! Daniel Clark!! 21-22

9' Responde Sasha Vezenkov 18-22

9' Triple de Jordan Swing 18-19

9' Canastón de Hanga y 2+1! Anota el tiro libre el húngaro 15-19

9' Buena penetración de Swing 15-16

8' Falta en ataque de Seraphin sobre Agbelese 13-16

8' Tiempo muerto en pista. El marcador es favorable al Barça por 3 puntos, 13-16

8' Triple de Adam Hanga 13-16

7' Dentro el tiro libre 13-13

7' 2+1 de Danny Agbelese y oportunidad del Delteco para empatar! 12-13

6' Pérdida de Seraphin. Balón para GBC 10-13

6' Los dos tiros libres dentro Chery 10-13

6' Falta de Pau Ribas. A la línea Kenny Chery

5' Gancho con la zurda de Ante Tomic 8-13

4' Palmeo de Moerman 8-11

4' Triple de Van Lacke 8-9

3' Falla el adicional Hanga, rebote de Tomic y 2 más 5-7

3' 2+1 de Hanga! 5-5

1' Maté de Salvó! 5-0

1' Triple de Kenny Chery para abrir el marcador 3-0

Empieza el partido! Pelota para el GBC

Por parte del Barça salen a pista Ribas, Navarro, Hanga, Moerman, Tomic

Por parte del GBC salen a pista Chery, Salvó, Van Lacke, Fakuade, Norel

El partido está a punto de empezar! Ya conocemos los quintetos iniciales

Toda la información del encuentro con la previa del Delteco GBC vs FC Barcelona Lassa aquí: https://www.vavel.com/es/baloncesto/acb/fc-barcelona-baloncesto/863323-previa-delteco-gbc-fc-barcelona-lassa-confirmando-sensaciones.html

El último enfrentamiento entre estos dos equipos tuvo lugar en este mismo pabellón el 27 de marzo de 2016, un encuentro en el que el equipo blaugrana ganó al entonces RETAbet GBC por 69 a 84

El partido se disputará en la Plaza de Toros Illumbe, recinto que acoge los partidos del Delteco GBC en Liga Endesa y que puede albergar la cantidad de 11.000 espectadores

El francés Adrien Moerman ha hablado ante los medios antes del partido, y ha afirmado que "Será un partido difícil. Es complicado ganarles. Debemos salir allí con confianza" y vio importante empezar el año con una victoria "Es importante empezar el año ganando, ya que luego jugamos contra el CSKA y debemos coger confianza. Será un buen test para ver como empezamos el 2018": https://www.vavel.com/es/baloncesto/acb/fc-barcelona-baloncesto/863343-adrien-moerman-el-delteco-gbc-sera-un-buen-test.html

Por parte del FC Barcelona, cabe destacar a Thomas Heurtel. El base francés ha disputado 12 encuentros en la Liga Endesa en los cuales ha promediado 14,3 puntos y 6,3 asistencias para un total de 17 de valoración

Henk Norel celebra la victoria con su afición/ Foto: Luis García (ACB Photo)

Atentos a Henk Norel. El pívot holandés está siendo uno de los mejores jugadores de la Liga Endesa. En los 13 partidos que ha disputado de la presenta temporada 2017-2018, ha promediado 14,5 puntos y 8,7 rebotes para un total de 21,8 de valoración.

Satoransky lanzando a canasta con la oposición de Agbelese/ Foto: L.García (ACB Photo)

El equipo de Donosti y el equipo catalán se han enfrentado en total 9 veces en territorio vasco, con una victoria para el Guipuzcoa y 8 victorias para el Barça

Adam Hanga lanza a canasta / Foto: Esther Casas (ACB Photo)

El último partido que los blaugranas jugaron a domicilio tuvo lugar en el Pabellón Príncipe Felipe contra el Tecnyconta Zaragoza, un partido que finalizó con la victoria de los de Sito Alonso por 86 a 99, con un gran partido del capitán Juan Carlos Navarro: https://www.vavel.com/es/baloncesto/acb/cai-zaragoza/854755-tecnyconta-se-hace.html

El FC Barcelona se encuentra actualmente en la cuarta posición de la liga con un balance de 9 victorias y 4 derrotas. Esta victoria beneficiaría al club blaugrana en su lucha por las primeras plazas de la tabla.

Daniel Clark haciendo una bandeja/ Acb Photo

El último partido que disputó en su casa el equipo donostiarra entre el Delteco GBC y el Morabanc Andorra se saldó con victoria por 60 a 64 para el conjunto dirigido por Joan Peñarroya

Para el Delteco GBC este partido  no será fácil. Los donostiarras se encuentran en la duodécima plaza de la clasificación, con 5 victorias y 8 derrotas, y luchando para conseguir salir de la zona de peligro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Deltecto GBC vs FC Barcelona Lassa en vivo, perteneciente a la decimotercera jornada de la ACB. El encuentro tendrá lugar en el la Plaza de Toros Illumbe, Donostia, a partir de las 18:30 horas.