Tras iniciar la Summer League en Utah, tanto el base como su equipo no dejaron buenas sensaciones y aparecían las primeras voces que se planteaban si fue acertado o no cambiar a Doncic por Young. Con tres derrotas en tres partidos, los del estado de Georgia marcharon con el resto de los equipo a Las Vegas donde tampoco han dejado muy buenas sensaciones hasta esta última madrugada donde se han hecho con la victoria ante los Bulls donde por fin ha aparecido el novato Trae Young.

El base dio a los Hawks su primera victoria ante los Bulls por 93 a 101 en lo que va de verano. Después de tener que abandonar el anterior partido ante los Blazers por un problema en el cuádriceps, Young causó una buena impresión. Sus siete de 13 en triples es una credencial de por que hay quien le compara con Curry. 24 puntos y cinco pases para que anote un compañero fueron los guarismos del joven en el partido. Tiene aún bastante que mejorar, ya que sus ninguno de sus puntos llegaron por una canasta desde dentro. O desde el triple (21 puntos) o desde el tiro libre (tres puntos). Intentó seis tiros desde dentro y no anotó nada. Dos robos fueron su aportación en defensa. En ataque añadir un rebote ofensivo. Sin John Collins, quien descansó, el novato ejerció de líder del equipo y selló el triunfo con 11 puntos en el último cuarto.

En los Bulls el mejor fue Antonio Blakeney quien dejó el partido tras jugar 32 minutos en los que anotó 23 puntos, dió cinco asistencias y logró capturar cinco rebotes, mientras que Carter Jr. logró los mismos puntos, 23, capturó seis rebotes y regaló dos asistencias en 27 minutos de juego. Donte Ingram, que fue firmado para la Liga de Verano tras no ser elegido en el draft, de nuevo firmó un partido discreto con tan solo tres puntos, cuatro rebotes y una asistencia en 24 minutos.