Gracias por habernos acompañado en este encuentro, os esperamos en el siguiente. En breves estará la crónica.

Final del partido. El Leicester City lo intentó hasta el final pero no pudo seguir con su hazaña en la Champions League —se termina el sueño inglés, aún así, el Leicester City ha hecho historia. El Atlético de Madrid luchará en semifinales.

83' Se lesiona Morgan, que se tiene que retirar entra en su lugar Amartey

80' Sigue presionando el Leicester City buscando los goles que necesita

76' Tiro de Mahrez de falta desde la frontal del área que se va alto

74' Cambio: Filipe Luis-Correa

68' Cambio: Carrasco-Torres

68' Nueva ocasión de Vardy. Sufre el Atlético de Madrid ahora. El Leicester City sigue luchando por su sueño

65' Ocasión de Ulloa tras el saque de banda de Fuchs, la sacó Lucas Hernández a córner

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Vardy. Primer remate de Chilwell solo que despejó Oblak pero Vardy cogió el balón muerto y lo mandó al fondo de la red

58' Saúl está sobre el césped tras la entrada de Mahrez. Fea entrada del argelino que entró con los tacos. Tuvo suerte de que no le viera el colegiado.

55' Cambio: Juanfran se marcha con molestias, entra en su lugar Lucas Hernández

53' Muy bien Vardy que se atrevió a irse en velocidad recorriendo práticamente todo el campo, pero no pudo contra la defensa del Atlético de Madrid en la línea de fondo

51' Lanzamiento de Chilwell que chocó en Juanfran y se marcha cerca de la portería de Oblak

49' Tuvo el segundo gol el Atlético de Madrid. Gran jugada en conducción con velocidad, ningún defensor pudo con él, el balón no pudo cogerlo Carrasco que cayó.

Cambios: Okazaki-Ulloa; Benalouane-Chilwell

Comienza la segunda parte

Partido que estuvo muy igualado en grandes fases de la primera mitad, con un Atlético de Madrid bien plantado y controlando el partido, pero, también hubo una fase en la que el Leicester City creó más peligro, gracias a la participación constante de Mahrez. Sin embargó, el gol de Saúl hizo que de nuevo el encuentro se quedara con el ritmo de la primera fase.

Final del primer tiempo, de momento gana el equipo de Simeone por 0-1 (0-2 en el global). El Leicester City necesita tres goles para pasar de ronda

43' No encuentra la efectividad el Leicester City en el balón parado.

34' Ocasión para el Leicester City, disparó Mahrez, pero Oblak estuvo atento.

32' Lanzamiento lejano de Saúl que ataja Schmeichel sin problemas.

31' El gol del Atlético de Madrid llegó cuando el Leicester City estaba arriesgando más en busca del gol; el conjunto de Simeone se estiró y marcó. El mejor Mahrez en los Foxes

27' GOOOOOOOOOOOOOOOL de Saúl. Centro magnífico de Filipe Luis para el remate de cabeza Saúl, fantástico.

25' Gran contra en velocidad de Mahrez que al pasar a Vardy, este se encontraba en fuera de juego. Mejor el Leicester City.

21' Primer aviso de los Foxes; Mahrez hizo un pase en profundidad y Vardy ganó en velocidad a Savic para centrar hacia Okazaki, que remató alto

20' Falta de Benalouane sobre Godín tras el balón parado a favor del Leicester City

15' Sigue muy igualado el encuentro con pocas ocasiones.

11' Jugada de Griezmann que pasó a Carrasco pero este no pudo devolver el balón al francés porque se interpuso Simpson mandándolo a córner

6' Inicio muy igualado con posesiones repartidas; lo intenta el conjunto inglés

Comienza el partido

XI del Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Saúl, Giménez, Gabi, Koke; Carrasco, Griezmann

XI del Leicester City: Schmeichel; Simpson, Benalouane, Morgan, Fuchs; Mahrez, Ndidi, Drinkwater, Albrighton; Okazaki, Vardy

Ya tenemos los onces iniciales

Previa del encuentro Leicester City vs Atlético de Madrid en vivo.

El encargado de dirigir el encuentro será Gianluca Rocchi, árbitro italiano perteneciente a la Asociación Italiana de Árbitros. Comenzó a arbitrar en el 2000, e internacionalmente en 2008.

El encuentro se disputará en el King Power Stadium que tiene capacidad para ?32.262 espectadores. Fue inaugurado en julio de 2002 y es el decimonoveno estadio con mayor capacidad de Inglaterra.

El encuentro de la ida de Champions League el pasado miércoles que tuvo lugar en el Vicente Calderón, fue un choque vibrante en el que el Atlético de Madrid fue superior a un Leicester City que no pudo crear ninguna ocasión de peligro clara. Jan Oblak, guardameta del conjunto rojiblanco, no tuvo que realizar ninguna parada. El partido terminó con un 1-0, tanto de Griezmann de penalti.

Estos equipos se han enfrentado en 5 ocasiones en las que el conjunto español ha sido el vencedor en cuatro ocasiones, y han empatado un encuentro. Los goles a favor del Leicester City fueron dos frente a los ocho del Atlético de Madrid.

Resumen Real Madrid-Atlético de Madrid

El último encuentro como visitante del Atlético de Madrid fue en el derbi madrileño ante el Real Madrid. El partido se resolvió en la segunda parte cuando ya estaba avanzada. En el minuto 52, se adelantaba Pepe para los locales, pero Griezmann en el 85 igualó el marcador.

El Atlético de Madrid pasó la fase de grupos siendo primero con quince puntos perdiendo el último partido. En octavos de final, se enfrentó al Bayer Leverkusen, eliminatoria que sentenció en el partido de ida con un 4-2. El partido de vuelta resultó con un 0-0.

El último partido del Leicester City como local fue ante el Sunderland el pasado 4 de abril. El conjunto de Shakespeare se impuso por 2-0 con goles de Slimani en el 70, y ocho minutos después de Vardy.

El Leicester City pasó la fase de grupos siendo primero con 13 puntos habiendo perdido un encuentro y empatado otro. En octavos de final, se enfrentó al Sevilla y aunque perdió el partido de ida fuera de casa por 2-1, se impuso en la vuelta con un 2-0 con goles de Morgan y Albrighton.

¡Hola a todos los lectores! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leicester City vs Atlético de Madrid en vivo, perteneciente a la vuelta de cuartos de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el King Power Stadium a partir de las 20:45 horas.