Gracias por ver este partido amistoso aquí en VAVEL. Que pasen una buena tarde y ¡hasta la próxima!

Inglaterra vuelve ahora al campo el martes (26), cuando se enfrente a Bélgica. El mismo día, Brasil se enfrenta a España, ¡otros dos partidos amistosos!

23 de marzo de 2024 15:01 CST
author

FINAL DE JUEGO

Endrick salió del banquillo para solucionar el problema, y marcó el gol de la victoria en el amistoso de Brasil contra Inglaterra, que devolvió a Brasil a la senda de la victoria después de ¡cuatro partidos!

23 de marzo de 2024 14:57 CST
author

49' PICKFORD

Rice sacó el córner, la defensa despejó y Brasil salió al contragolpe, para que Savinho encontrara a Andreas por la derecha, que pasó a Endrick, cara a cara con Pickford, ¡para batir al portero!

23 de marzo de 2024 14:56 CST
author

48'

Danilo despejó a córner un centro al área para Inglaterra.

23 de marzo de 2024 14:54 CST
author

45'

Tendremos cuatro minutos más de tiempo añadido en el partido.

23 de marzo de 2024 14:51 CST
author

43'

Doble sustitución para Brasil: Vini y Wendell fuera por Bremer y Pablo Maia dentro.

23 de marzo de 2024 14:49 CST
author

38'

¡Y los aficionados brasileños animan en las gradas! ¡Brasil mantiene la posesión e intercambia pases al son del 'olé'!

23 de marzo de 2024 14:46 CST
author

34' GOL DE BRASIL

Vini Júnior recibió un pase por el centro y quedó cara a cara con Pickford para disparar por encima del portero, que paró y vio cómo Endrick remataba al fondo de las mallas en el rechace.

23 de marzo de 2024 14:42 CST
author

33'

Doble sustitución para Brasil: Raphinha y Bruno Guimarães salieron por Savinho y Douglas Luiz.

23 de marzo de 2024 14:38 CST
author

30'

Doble sustitución para Inglaterra: salieron Gallagher y Gordon por Mainoo y Rashford.

23 de marzo de 2024 14:35 CST
author

27'

Raphinha, por la derecha, recibió el balón e intentó disparar, pero fue detenido por la defensa.

23 de marzo de 2024 14:34 CST
author

24'

Doble sustitución para Brasil: Lucas Paquetá y Rodrygo salieron por Andreas Pereira y Endrick

23 de marzo de 2024 14:31 CST
author

21'

Una triple sustitución para Inglaterra: Bellingham, Chillwell y Maguire salieron por Bowe, Joe Gómez y Dunk.

23 de marzo de 2024 14:27 CST
author

18'

Gallagher, por la derecha, centró al área y Bellingham cabeceó el balón fuera por poco.

23 de marzo de 2024 14:24 CST
author

17'

Bruno Guimarães recibió el balón en la frontal del área y encontró a Paquetá, que disparó de primeras desde la derecha y envió el balón fuera por poco.

23 de marzo de 2024 14:23 CST
author

15'

El chut de Pickford fue fallado por el defensa brasileño y el balón le cayó a Bellingham, que disparó por encima de la portería.

23 de marzo de 2024 14:22 CST
author

13'

Stones, con el balón a la izquierda en la frontal del área, se sacó un disparo a lo Beckham, ¡pero mandó el balón fuera de la portería!

23 de marzo de 2024 14:19 CST
author

11'

Bruno Guimarães, tras ser placado por Wendell, encontró por la derecha a Raphinha, que remató al larguero, ganando un córner corto hasta que el balón llegó a Raphinha (que había sacado el córner) y éste centró para que la defensa inglesa despejara.

23 de marzo de 2024 14:18 CST
author

9'

Rodrygo tocó con Wendell y centró al centro, con la defensa inglesa despejando a córner por la derecha. Raphinha golpeó el balón con demasiada fuerza y Vini no pudo controlarlo. Gallagher despejó y Brasil dispuso de un córner.

23 de marzo de 2024 14:15 CST
author

7'

Gordon centró desde la izquierda, la defensa despejó y Vini salió al contraataque, pero fue derribado.

23 de marzo de 2024 14:14 CST
author

4'

Tras un centro de Foden al área en el lanzamiento de una falta, Gordon apareció en el segundo palo para disparar y Bento hizo otra parada.

23 de marzo de 2024 14:10 CST
author

3'

Wendell cabeceó fuera un centro al área para el primer córner de la segunda parte. Foden centró y la defensa brasileña despejó el balón, ¡sólo para que Paquetá recibiera una falta en el centro y tuviera otra ocasión peligrosa!

23 de marzo de 2024 14:09 CST
author

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Watkins toca el balón por primera vez y ¡a por la segunda parte!

23 de marzo de 2024 14:06 CST
author

Equipes regresan

Los jugadores regresan al campo para el comienzo del segundo tiempo. Los dos equipos regresan para el segundo tiempo con las mismas formaciones que en el primer tiempo.

23 de marzo de 2024 14:05 CST
author

Estadísticas de la primera mitad

Fue una primera parte accidentada y lo principal es que estuvo equilibrada. La prueba está en los números: ocho disparos para cada equipo, dos de ellos a puerta. En términos de posesión: 51% para Inglaterra y 49% para Brasil. La nota negativa fue el elevado número de faltas, con cinco para los ingleses y 12 para los brasileños, que, sin embargo, sólo supusieron dos tarjetas amarillas, una para cada bando.

23 de marzo de 2024 13:58 CST
author

FIN DE LA PRIMERA MITAD

En esta primera parte, ambos equipos crearon mucho, con muchas ocasiones de peligro y un juego muy agitado, ¡pero sin poder adelantarse en el marcador!

23 de marzo de 2024 13:50 CST
author

45'

Tendremos dos minutos más de tiempo añadido en la primera parte.

23 de marzo de 2024 13:47 CST
author

43'

Rice sacó el córner y el balón permaneció confuso en el área hasta que la defensa brasileña lo despejó a otro córner. Foden remató con fuerza y Bento despejó de puños.

23 de marzo de 2024 13:46 CST
author

42'

Bellingham, en el centro del campo, fue derribado, lo que le valió un tiro libre. Rice centró esta vez y la defensa despejó a córner.

23 de marzo de 2024 13:45 CST
author

40'

Raphinha intentó rematar de cabeza, Maguire se hizo con el rechace y volvió a Pickford, pero éste falló y Raphinha remató a la derecha de la portería, ¡perdiendo otra ocasión!

23 de marzo de 2024 13:44 CST
author

40'

Gordon recibió el pase por la izquierda, se internó por el centro y remató a la escuadra izquierda, ¡pero Bento llegó hasta él y lo salvó!

23 de marzo de 2024 13:43 CST
author

39'

Foden, por la derecha, fue derribado por Wendell, lo que le valió un tiro libre, que fue ejecutado rápidamente.

23 de marzo de 2024 13:41 CST
author

36'

Gordon, ya dentro del área, sacó su disparo y éste fue bloqueado, ganándose un córner, rematado en corto, con el balón yendo al borde del área y volviendo para que Foden disparara desde el borde del área, pero a las manos de Bento.

23 de marzo de 2024 13:39 CST
author

34'

Paquetá liberó a Raphinha por la derecha, que se la devolvió al borde del área. Paquetá pifia, el balón le cae a Wendell, que no acierta a disparar, y el balón le cae a Rodrygo, ¡que se la pone a Paquetá para que remate al poste derecho!

23 de marzo de 2024 13:37 CST
author

33'

Y ahora Paquetá recibió una tarjeta amarilla por una fuerte falta en el centro del campo, bloqueando el contraataque de Inglaterra.

23 de marzo de 2024 13:36 CST
author

32'

En otro rápido intercambio de pases, Paquetá encontró a Rodrygo en el área con un pase por encima de la defensa, pero el delantero no pudo controlarlo. Me gustaría destacar esto porque Brasil es capaz de adelantarse en estos intercambios y siempre crea peligro, ¡y está empezando a disfrutar del partido!

23 de marzo de 2024 13:35 CST
author

29'

Esta vez fue Rice quien lanzó la falta, enviando el balón al área para que la defensa brasileña despejara. Inglaterra varía sus lanzadores de faltas para sorprender a sus rivales.

23 de marzo de 2024 13:33 CST
author

29'

Bellingham, en el centro del campo, fue derribado y ganó un tiro libre que podía llevar peligro al área.

23 de marzo de 2024 13:32 CST
author

27'

Gordon recibió el pase en el borde del área y desvió el centro de Foden en el segundo palo, la defensa despejó y Chillwell volvió a rematar el rechace, pero a la izquierda de la portería.

23 de marzo de 2024 13:30 CST
author

26'

Foden irrumpió en el área por la izquierda y cayó, pidiendo penalti, ¡pero el árbitro dictaminó que el partido debía continuar!

23 de marzo de 2024 13:29 CST
author

24'

Chillwell centró al área y Maguire cabeceó el balón por encima de Danilo y ganó un córner, que fue centrado al área sólo para que la defensa de Brasil despejara y Chillwell, en el rechace al borde del área, ¡golpeara fuerte por encima de la portería!

23 de marzo de 2024 13:26 CST
author

22'

Gordon, en el borde del área ligeramente escorado a la izquierda, fue derribado por Paquetá ¡en una falta potencialmente peligrosa!

23 de marzo de 2024 13:25 CST
author

21'

Foden centró al área y Rice, por la izquierda, se hizo con el balón y disparó con fuerza, ¡sin que Bento pudiera hacer nada!

23 de marzo de 2024 13:24 CST
author

21'

Gallagher, por la derecha, fue derribado por Vini, lo que le valió un tiro libre que pudo llevar peligro.

23 de marzo de 2024 13:23 CST
author

19'

Walker vuelve a sentir la lesión que le hizo ser atendido un poco antes. El central abandona el campo por Konsa.

23 de marzo de 2024 13:21 CST
author

18'

Bellingham, por la izquierda, encontró un pase por el centro para Gallagher, que la pasó por encima de la defensa para que Watkins llegara a tocar, ¡fumó Fabrício Bruno, enviando el balón por encima de la portería!

author

16'

Rodrygo recibió el pase dentro del área después de que Paquetá le ganara el cuerpo a cuerpo, ¡y remató a la izquierda de la portería! ¡Arriba Brasil!

23 de marzo de 2024 13:19 CST
author

15'

En un intercambio de pases, Rodrygo recibió el balón en el centro, se lo pasó a Vini, que se internó en el área por la izquierda, pero fue derribado y pidió penalti, que el árbitro no concedió.

author

13'

Walker, tras la falta cometida por Bellingham en el centro del campo, pidió ayuda por un dolor en la pierna. El jugador abandonó después el terreno de juego y ya se ha reincorporado al partido.

23 de marzo de 2024 13:17 CST
author

12'

Amarilla para Bellingham, por una dura entrada sobre Bruno Guimarães en el centro del campo.

23 de marzo de 2024 13:15 CST
author

11'

Paquetá se deshizo del defensa y liberó a Vini Júnior, que se escapó a toda velocidad para batir a Pickford, ¡pero el balón era débil y Walker lo despejó sobre la línea!

author

9'

Rodrygo, al borde del área, se deshizo del defensa y golpeó desde lejos, pero a las manos de Pickford.

23 de marzo de 2024 13:11 CST
author

5'

Chillwell centró el balón al área y el árbitro señaló fuera de juego de Maguire.

23 de marzo de 2024 13:08 CST
author

4'

Gallagher recibe el pase por la derecha y gana otro tiro libre, ahora de Paquetá.

23 de marzo de 2024 13:07 CST
author

2'

Foden lanzó la falta hacia la portería, ¡pero la envió fuera por el segundo palo!

23 de marzo de 2024 13:05 CST
author

2'

Por la derecha, Gallagher fue derribado y ganó el primer tiro libre del partido.

23 de marzo de 2024 13:04 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rodrygo toca el balón por primera vez, ¡y comienza la primera parte!

Equipos en el campo

Los jugadores saltan al terreno de juego para comenzar el partido.

author

Retrospectiva

Ha habido 26 partidos entre Brasil e Inglaterra en la historia, con 11 victorias brasileñas, 11 empates y cuatro derrotas. Ha habido 22 partidos amistosos, con 8 victorias brasileñas, 10 empates y 4 victorias inglesas. Inglaterra ha recibido a Brasil 13 veces en casa, con tres victorias, tres derrotas y siete empates. La última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue en 2017, cuando Brasil empató sin goles.

¡Bienvenidos!

Abrimos la retransmisión del partido entre Inglaterra y Brasil, en uno de los amistosos de esta pausa de la fecha FIFA, ¡en lo que promete ser un partido de primera!

23 de marzo de 2024 12:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Brasil en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inglaterra vs Brasil en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Wembley Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de marzo de 2024 12:20 CST
author

Cómo y dónde ver Inglaterra vs Brasil en vivo streaming

Además de la cobertura en vivo aquí en VAVEL, el partido Inglaterra vs Brasil será transmitido en vivo por Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

23 de marzo de 2024 12:15 CST
author

Probable Brasil

Con muchas ausencias, el equipo probable de Brasil para el partido es: Bento, Danilo, Fabrício Bruno, Beraldo y Wendell; João Gomes, Bruno Guimarães y Lucas Paquetá; Vinícius Júnior, Rodrygo y Richarlison (Endrick).

23 de marzo de 2024 12:10 CST
author

Probable Inglaterra

Con todas las ausencias, el probable equipo de Inglaterra para el partido es: Pickford, Walker, Stones, Maguire y Gómez; Rice, Bellingham y Foden; Bowen, Watkins y Rashford.

23 de marzo de 2024 12:05 CST
author

Ausencias

Inglaterra no podrá contar con Trippier, Alexander-Arnold, James, Grealish, Shaw y Phillips, que se han quedado fuera de la convocatoria, mientras que Kane, Saka, Palmer y Henderson están lesionados. Brasil no podrá contar con Martinelli, Gabriel Magalhaes, Ederson, Marquinhos, Casemiro y Alisson, todos lesionados.

23 de marzo de 2024 12:00 CST
author

Dorival

Dorival Júnior, el nuevo seleccionador de Brasil, habló en la rueda de prensa previa al partido, comentando su debut con la Seleção: "Tener la oportunidad de jugar un partido a este nivel, especialmente un debut vistiendo la camiseta de la selección brasileña, tiene naturalmente un significado especial para cualquier profesional. Para mí, es un momento muy especial y pueden estar seguros de que he intentado prepararme al máximo para poder estar aquí. He intentado valorarlo a un solo nivel: el mérito. Esa es la única condición. Y me ha sorprendido positivamente el estado de todos los convocados. Todos los que han venido han dado una respuesta muy positiva. Un equipo joven, reunido prácticamente en los últimos diez días. Sólo hemos tenido tres momentos para estar juntos. Hemos intentado acelerar al máximo este proceso, y espero que mañana encontremos una gran respuesta. Tenemos un equipo que será fiable a lo largo del tiempo, no tengo ninguna duda. Tendremos un equipo que arrancará rápidamente y dará credibilidad a nuestros aficionados. Ha sido un trabajo muy duro, un nivel de asimilación muy alto por parte de los jugadores. Por eso (tengo) mucha confianza en que podamos hacer un gran partido".

23 de marzo de 2024 11:55 CST
author

Southgate

En su rueda de prensa previa al partido, Gareth Southgate se centró en el parte de lesiones de la selección inglesa: "Por supuesto, acabamos de enterarnos de lo que le ha sucedido a la Princesa de Gales y nos gustaría enviarle nuestros pensamientos y nuestros mejores deseos a ella y a toda su familia. Fue una declaración muy digna la que hizo y, obviamente, tenemos una relación muy estrecha con la familia, así que estamos muy tristes por la noticia, pero esperamos que todo vaya bien". Sin Harry Kane, sin Jordan Henderson y sin Cole Palmer. Yo diría que Cole y Hendo tienen más posibilidades de jugar en Bélgica que Harry, ya que será una duda importante para este partido. Sí, lo sería. Se ha perdido los dos últimos partidos [con el Chelsea], pero no era un problema grave como tal. Era algo que había que solucionar, y ha entrenado toda la semana sin problemas. Eso significa que es una gran oportunidad para otros jugadores. Necesitamos ver a otros jugadores antes de la Eurocopa y, si jugáramos contra equipos inferiores, seguiría existiendo esa pequeña presión en la mente de que si juegan bien, entonces ¿cómo lo harán contra el siguiente nivel de oposición? Así que, desde nuestro punto de vista, es un gran ejercicio y una gran oportunidad. Creo que todo el mundo es consciente de que sólo tenemos dos partidos antes de nombrar lo que probablemente será una plantilla más larga a principios de verano. Pero no necesitamos preparar esos partidos, porque la calidad de los rivales lo hace y la época del año también. Lo que he visto son jugadores nuevos que han llegado y se han adaptado estupendamente. Nuestros jugadores más regulares y nuestros jugadores más experimentados hacen que sea lo más cómodo posible y creo que si hablas con cualquiera de los chicos que han llegado, se darán cuenta. Estamos deseando afrontar el reto de los dos partidos. Es fantástico poder honrar a Terry en este partido. Si nos fijamos en los entrenadores ingleses, no tenemos un gran número de entrenadores ingleses que hayan realizado grandes trabajos en el fútbol europeo; Terry y Bobby Robson son probablemente los dos más conocidos, ya que ambos dirigieron al Barcelona. Terry era un entrenador brillante, tácticamente muy inventivo... y el equipo de 1996 era un grupo extremadamente experimentado, y él era brillante dirigiendo a estos grandes personajes. Yo no era joven, tenía 25 años cuando me incorporé, pero él tenía el respeto de todos los jugadores más experimentados, eso estaba claro, y en los últimos tiempos se les ha oído hablar a todos".

23 de marzo de 2024 11:50 CST
author

Clasificaciones

En las Eliminatorias, Brasil ocupa el sexto lugar con siete puntos, dos por encima de Paraguay y Chile, uno por debajo de Ecuador, dos por detrás de Venezuela y cinco por detrás de Colombia. La fase de clasificación de Inglaterra para el Mundial aún no ha comenzado, pero en la Eurocopa Inglaterra encabeza el Grupo C con 20 puntos, seis más que Italia y Ucrania, 12 más que Macedonia del Norte y 20 más que Malta.

23 de marzo de 2024 11:45 CST
author

¿Cómo se llega a Brasil?

Brasil, por su parte, también juega su primer partido de la temporada 2024 y atraviesa una pésima racha: lleva cuatro partidos sin ganar y llega a este amistoso con tres derrotas consecutivas. El 17 de octubre, perdió 2-0 ante Uruguay, con goles de Darwin Núñez y De La Cruz. El 16 de noviembre, de nuevo fuera de casa, la derrota fue ante Colombia, por 2-1, con dos goles de Luis Díaz, que dio la vuelta al marcador tras el tanto de Martinelli para Brasil. Y el 21, en casa, la derrota fue por 1-0 ante Argentina, con gol de Otamendi.

23 de marzo de 2024 11:40 CST
author

¿Cómo se llega a Inglaterra?

Disputando la fase de clasificación para la Eurocopa, Inglaterra llega a su primer partido oficial en 2024 con un empate y dos victorias en sus dos últimas salidas. El 17 de octubre, en casa, ganó 3-1 a Italia, con Scamacca abriendo el marcador, Kane empatando, Rashford dando la vuelta al partido y Kane marcando el tercer gol. El 17 de noviembre, victoria por 2-0 ante Malta, con goles de Pepe (en propia puerta) y Kane. Y el día 20, a domicilio ante Macedonia del Norte, Bardhi abrió el marcador para Macedonia, mientras que Atanasov empató con un gol en propia puerta.

23 de marzo de 2024 11:35 CST
author

¡Buenos días!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Inglaterra vs Brasil en vivo, correspondiente al partido amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el césped del Estadio Aviva en punto de las 13:00 horas.

23 de marzo de 2024 11:30 CST