Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Chelsea vs Brighton & Hove Albion correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

3 de diciembre de 2023 10:09 CST
author

Se acabó

Chelsea gana 3-2 al Brighton, en un encuentro correspondiente a la Premier League, llegando a un duelo muy parejo, que una expulsión no influyo para los blues.

3 de diciembre de 2023 10:04 CST
author

90+14'

João Pedro recibe tarjeta amarilla

3 de diciembre de 2023 09:59 CST
author

90+11'

Se revisa un penal para el Brighton, por una supuesta mano

3 de diciembre de 2023 09:54 CST
author

90+7'

Brighton está encima, quieren el empate

3 de diciembre de 2023 09:49 CST
author

90+2'

¡GOOOOL! del Brighton, João Pedro remato de cabeza a la escuadra derecha y recorta el marcador

3 de diciembre de 2023 09:44 CST
author

90'

Se agregan 10 minutos de compensación

3 de diciembre de 2023 09:39 CST
author

89'

Tarjeta amarilla para Robert Sánchez

3 de diciembre de 2023 09:34 CST
author

85'

Cambio del Brighton, sale Igor Julio por Benicio Baker-Boaitey

3 de diciembre de 2023 09:29 CST
author

81'

Cambio del Chelsea, sale Mijailo Mudryk por Armando Broja

3 de diciembre de 2023 09:24 CST
author

77'

Brighton es superior con la posesión del balón, pero en el ataque dejan que desear

3 de diciembre de 2023 09:19 CST
author

72'

Cambio del Chelsea, sale Nicolas Jackson por Ian Maatsen

3 de diciembre de 2023 09:14 CST
author

67'

Cambio del Chelsea, sale Raheem Sterling por Cole Palmer

3 de diciembre de 2023 09:09 CST
author

65'

¡GOOOOOOL! del Chelsea, Enzo Fernández cobra de buena manera desde los 11 pasos

3 de diciembre de 2023 09:04 CST
author

64'

Pascal Groß y James Milner reciben tarjeta amarilla

3 de diciembre de 2023 08:59 CST
author

63'

Se revisa un posible penal para el Chelsea

3 de diciembre de 2023 08:54 CST
author

60'

Tarjeta amarilla para Igor Julio y Moisés Caicedo

3 de diciembre de 2023 08:49 CST
author

58'

Cambio del Brighton, sale Facundo Buonanotte, Adam Lallana, Jack Hinshelwood y Carlos Baleba por Kaoru Mitoma, Pascal Groß, João Pedro y James Milner

3 de diciembre de 2023 08:44 CST
author

52'

Moisés Caicedo recibe una tarjeta amarilla

3 de diciembre de 2023 08:39 CST
author

50'

Brighton busca el empate, pero sus remates no van al arco

3 de diciembre de 2023 08:34 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

3 de diciembre de 2023 08:29 CST
author

45+7'

Se acabó la primera parte

3 de diciembre de 2023 08:24 CST
author

45+5'

Jack Hinshelwood ve una tarjeta amarilla

3 de diciembre de 2023 08:19 CST
author

45+1'

Conor Gallagher ve la segunda amarilla y se va expulsado

3 de diciembre de 2023 08:14 CST
author

45'

Se agregan 5 minutos de compensación

3 de diciembre de 2023 08:09 CST
author

43'

¡GOOOOL! del Brighton, Facundo Buonanotte entró por la banda derecha, para colar el balón al poste izquierdo.

3 de diciembre de 2023 08:04 CST
author

41'

Brighton desaprovecho un tiro libre y la defensa Blue despeja el balón

3 de diciembre de 2023 07:59 CST
author

36'

Brighton busca salir, busca hacer daño y poner el primero en su cuenta

3 de diciembre de 2023 07:54 CST
author

31'

Las entradas fuertes se hacen más presentes
Conor Gallagher recibe tarjeta amarilla

3 de diciembre de 2023 07:49 CST
author

26'

Chelsea busca el tercero, pero prefieren jugar desde la defensa

3 de diciembre de 2023 07:44 CST
author

21'

¡GOOOOL! del Chelsea, Levi Colwill remató de cabeza, pero la defensa sacaba el balón en la linea, al final se reviso y el balón rebasó la linea de gol.

3 de diciembre de 2023 07:39 CST
author

18'

¡GOOOOL! del Chelsea, Enzo Fernández abre el marcador y pone al Chelsea en ventaja

3 de diciembre de 2023 07:34 CST
author

15'

Brighton está defendiendo de buena manera, Chelsea no logra romperla

3 de diciembre de 2023 07:29 CST
author

10'

Chelsea empieza a recuperarse, buscando el ataque

3 de diciembre de 2023 07:24 CST
author

5'

Chelsea no inició de buena manera, inician con poca posesión el balón

3 de diciembre de 2023 07:19 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Chelsea y Brighton, en Stamford Bridge en un encuentro con una gran asistencia.

3 de diciembre de 2023 07:14 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

3 de diciembre de 2023 07:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Brighton & Hove Albion EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chelsea vs Brighton & Hove Albion en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde Stamford Bridge. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de diciembre de 2023 07:04 CST
author

¿A qué hora es el partido Chelsea vs Brighton & Hove Albion de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Chelsea vs Brighton & Hove Albion del 03 de Diciembre en varios países:

Dónde y cómo Chelsea vs Brighton & Hove Albion en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount.
Si quieres ver el Chelsea vs Brighton & Hove Albion en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de diciembre de 2023 06:54 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 22 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 14 victorias para el Chelsea, 5 empates y 3 del Brighton.

3 de diciembre de 2023 06:49 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para el Chelsea, mientras que los del Brighton se quedaron con 2 victorias y una balanza pareja y poco favorable para los visitantes, pues solo tienen un empate en los últimos 5 encuentros.
Chelsea 1 – 0 Brighton & Hove Albion, 27 de Sep., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
Chelsea 4 – 3 Brighton & Hove Albion, 22 de Jul., 2023, Amistoso
Chelsea 1 – 2 Brighton & Hove Albion, 15 de Abr., 2023, Premier League de Inglaterra
Brighton & Hove Albion 4 – 1 Chelsea, 29 de Oct., 2022, Premier League de Inglaterra
Brighton & Hove Albion 1 – 1 Chelsea, 18 de Ene., 2022, Premier League de Inglaterra

3 de diciembre de 2023 06:44 CST
author

Ojo con este jugador del Brighton

El atacante de Irlanda, Evan Ferguson de 19 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

3 de diciembre de 2023 06:39 CST
author

Ojo con este jugador de Chelsea

El atacante de Senegal, Nicolas Jackson de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

3 de diciembre de 2023 06:34 CST
author

¿Cómo viene Chelsea?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-4 ante el Tottenham Hotspur, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Brighton?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-2 ante Ajax Amsterdam, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
AEK Athens 0 – 1 Brighton & Hove Albion, 30 de Nov., 2023, UEFA Europa League
Nottingham Forest 2 – 3 Brighton & Hove Albion, 25 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Brighton & Hove Albion 1 – 1 Sheffield United, 12 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Ajax Amsterdam 0 – 2 Brighton & Hove Albion, 9 de Nov., 2023, UEFA Europa League
Everton 1 – 1 Brighton & Hove Albion, 4 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra

3 de diciembre de 2023 06:24 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs Brighton & Hove Albion, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Stamford Bridge, en punto de las 08:00 horas.

3 de diciembre de 2023 06:19 CST