El Carnicer cierra la temporada con una goleada

El Carnicer Torrejón termina la temporada haciendo lo que mejor se le ha dado durante toda la temporada. Con estos seis goles suma un total de 152 goles que le sitúan como máximo goleador de la liga.

Chino fue el jugador más destacado con cuatro goles, tres de ellos en dos minutos. (Foto: web carnicer.es).
danielhidalgo
Por Daniel Hidalgo

El partido se presentaba sin mucha historia, el Carnicer únicamente podía confirmar su cuarta posición y su condición de equipo máximo goleador de la categoría. Por su parte, el Salesianos Don Bosco Ciudad Real se presentaba matemáticamente como colista.

La primera parte estuvo igualada, el Carnicer Torrejón llevaba el peso del partido pero sin ser dominador claro del mismo. Sería en la primera rotación de los locales cuando llegase el primer gol, anotado por Caio a la salida de un córner, certificando con este tanto la grandísima temporada realizada.

Transcurrieron los minutos sin que se moviera el marcador hasta que, rozando el descanso, otro gol a la salida de un córner pondría el 2-0. Gol anotado por el máximo goleador de los locales, Morales.

El segundo tiempo se decantó notablemente a favor de los de Torrejón, guiados por un espectacular Chino que anotó tres goles en apenas dos minutos. El cinco a cero y la falta de objetivos por parte de ambos equipos, provocaron que no hubiera mucho que contar durante el resto del encuentro.

Sólo los goles de Sergi por los visitantes y, de nuevo, Chino movieron el marcador en el ecuador del segundo tiempo. Con el 6-1 se llegaría al final del encuentro y de la temporada para ambos equipos.