El conjunto azulgrana perdió en casa de manera muy contundente ante el Energía Catgas Santa Coloma (2-7). Se trata de la primera derrota en casa, segunda en los cuatro partidos disputados, para los azulgrana. Por contra, los rivales obtienen la tercera victoria de la temporada, sin haber perdido ningún partido todavía.

Desde el principio de la primera parte, se vio a un Catgas con mucha más confianza. Los de Óscar Redondo demostraron contundencia y rapidez de movimientos en ataque. Por contra, parecía que el Levante recordaba todavía su derrota de la jornada pasada, y el nerviosimo quedó latente. No tardó Santa Coloma en abrir el marcador, gracias al dominio demostrado. Dani Salgado adelantaba a Catgas al definir bien ante Yeray, llegado al minuto 3 de partido. El guión no cambió, más bien lo contrario, aunque el segundo gol tardó un poco en llegar: Rafa López fue el encargado de anotar el segundo tanto en el minuto 15, que a la salida de un córner voleaba con pierna derecha a las redes de la meta local. Para colmo de los locales, Emilio Buendía anotaba en propia puerta. Tripodi se encargó de dar algo de emoción marcando el 1-3 justo antes del descanso. Quedaba algo de esperanza para los locales.

Ese tanto hizo que el conjunto granota saltara al parqué con más confianza, mayor intensidad y por tanto, mejores sensaciones en buscar de un nuevo gol lo antes posible. La falta de acierto local de cara a gol marcó los primeros minutos de esta segunda parte, en la que Pizarro estrellaba un balón en el larguero. Rafa López dejó latente en el minuto 27 que esa falta de acierto no iba por ellos, anotando el provisional 1-4. La moral del Levante se vio mermada a pesar de las nuevas sensaciones de este periodo. Arriesgó jugando de cinco con más de seis minutos por delante, y fruto de ese riesgo, un robo de los catalanes suponía el 1-5 tras materializar Maxi Rescia la oportunidad en el minuto 34. Con portero jugador, Pizarro hacía el 2-5 a falta de tan sólo dos minutos para la fin. Sin tiempo para anotar los tres restantes, Santa Coloma redondeó la victoria con goles de Sergio y nuevamente Maxi Rescia a la contra.

En la quinta jornada, el Levante repitirá en casa, esta vez frente al Palma Futsal. Por su parte el Energía Catgas Santa Coloma jugará en casa frente al Plásticos Romero Cartagena.