Resumen Movistar Inter 2-0 MFK Chrudim en UEFA Futsal Cup 2016

Fotomontaje: Carlitos Molins / VAVEL
carlitosmolins
Por Carlos Molins González

18.04. Muchas gracias por seguir el partido y en directo con nosotros. Mañana os retransmitiremos el segundo partido. ¡Un cordial saludo!

18.03. ¡Final del partido! Vence Movistar Inter por 2-0 ante el MFK Chrudim, gracias a un gol de Ricardinho y otro de Daniel Japonés.

39' Disparo de Rivillos desde su campo que se marcha fuera.

38' Portero jugador para el Chrudim en este último minuto y medio de partido.

37' Nueva parada de reflejos del guardameta español.

36' Si decimos que Jesús Herrero está siendo el mejor en el cuadro interista, Espíndola está salvando a su equipo también con paradas de verdadero mérito.

35' Disparo fuerte y seco de Ricardinho que manda Espíndola a saque de esquina.

34' ¡Paradón de Jesús Herrero! Tremendo el rendimiento del español bajo palos.

34' Falta muy peligrosa a favor del MFK Chrudim. La concedió Darlan.

33' Lo intentó Ricardinho, pero esta vez su disparo se marchó fuera.

29' ¡Jesús Herrero! Está siendo clave el guardameta interista en esta segunda mitad.

28' Cartulina amarilla para Rešetár.

27' Lo sigue intentando el Chrudim al contrataque, pero sin éxito de momento.

27' ¡Jesús Herrero de nuevo! Remate de Rešetár que saca el guardameta interista.

26' Disparo de Felipe que se marcha desviado. Lo intenta ahora el conjunto checo.

25' Parada de Jesús Herrero a disparo de Max.

23' Falló el penalti el jugador interista, pero cazó el rebote y puso el 2-0 en el marcador.

23' ¡GOOOOOOOOOL DE MOVISTAR INTER! ¡GOOOOOOL DE DANI JAPONÉS!

22' Penalti a favor de Movistar Inter. Espíndola derribó al japonés dentro del área.

21' Disparo de Daniel Japonés que se marcha fuera.

20' ¡Comienza la segunda parte!

17.08. ¡Final de la primera parte! Vence Movistar Inter por 1-0 al MFK Chrudim gracias al gol de Ricardinho en el ecuador de esta primera parte.

19' A punto está de salir la jugada, pero finalmente la defensa despeja la jugada.

19' Tiempo muerto pedido por Jesús Velasco para la última jugada.

18' ¡Salvó Dani Japonés a su equipo! Con Jesús Herrero ya vencido, sacó el disparo de Max.

17' Remate acrobático de Ricardinho que se va fuera.

15' Quinta falta para MFK Chrudim y tiempo muerto pedido por el entrenador brasileño.

13' ¡Al palo Carlos Ortiz! La tuvo Movistar Inter para poner el segundo en el partido.

11' Buena jugada del conjunto interista que finaliza Ricardinho en el segundo palo a puerta vacía.

11' ¡GOOOOOOOOL DE MOVISTAR INTER! ¡GOOOOOOOL DE RICARDINHO!

10' ¡La tuvo Daniel Japonés! Pase de la muerte de Taffy para el jugador interista que falla a puerta vacía.

7' ¡A punto de marcar Movistar Inter! Doble oportunidad de Rivillos y Ricardinho, pero el guardameta checo lo evita con dos buenas intervenciones.

6' ¡Arriba Rivillos! Jugada ensayada que termina el español con un disparo fuerte y seco que manda a saque de esquina Espíndola.

5' Lo sigue intentando Inter pero muy lejos de su mejor nivel.

3' Presionan muy arriba el conjunto dirigido por Felipe Conte, creándole problemas en la salida de balón para Inter.

2' ¡A punto de marcar el combinado checo! Lo salvó Jesús Herrero.

1' Lo intentó Daniel tras un buen centro de Ricardinho

0' ¡Comienza el partido!

Movistar Inter sale con Jesús Herrero, Taffy, Pola, Ricardinho y Daniel Japonés.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

El MFK Chrudim sale con Espindola, Roman Mareš, Felipe, Max a Lukáš Rešetár

Estamos a diez minutos del comienzo del partido. Lo podréis seguir también a través de nuestro twitter oficial @VavelFS

Puedes leer la previa completa del partido, donde conocerás todo los datos sobre este partido.

El encuentro Movistar Inter vs MFK Chrudim, se disputará en el Pabellón Dvorana Tabor de Maribor, donde se jugará la fase de grupos de este grupo C. Tiene una capacidad de 2.000 espectadores.

Por parte del conjunto checo, Felipe Conte contará con todos sus jugadores, sin la excepción de nadie. La convocatoria la forman: Espindola, R. Mareš, Max, Rešetár, Felipe, Ž?ánský, Šimon, Záruba, Koudelka, P. Drozd, D. Drozd, Ricardinho, Lukas y Slovácek.

El conjunto interista seguirá contando con las bajas de Humberto y Lolo, pero recuperán a su capitán y emblema de este equipo, el español Carlos Ortíz. La convocatoria final la forman Jesús Herrero, Álex, Carlos Ortiz, Daniel Japonés, Pola, Rivillos, Taffy, Ricardinho, Borja, Denis Rincón, Rafael, Raya, David Pazos y Darlan.

Son los claros dominadores del fútbol sala checo. Actualmente se encuentra situado en primera posición, a seis puntos de su máximo perseguidor, el FC Benago, y eso sin contar que el conjunto dirigido por Felipe Conte tiene un partido menos en su casillero.

El Chrudim, que ha superado la ronda principal diez años seguidos, tiene el récord de haber jugado 63 partidos en este torneo, algo que le hace ganarse la etiqueta como rival peligroso.

Movistar Inter llega con el segundo puesto de la fase regular de la Primera División de la LNFS, tras caer de manera abultada por 5-0 ante el actual líder de la competición, el Palma Futsal, en lo que significó uno de los peores partidos del conjunto madrileño en los últimos años.

Los de Jesús Velasco tienen como objetivo número uno la UEFA Futsal Cup. Ni lo ocultaron el año pasado cuando cayeron en la final del torneo, en la que Movistar Inter ha accedido a en numerosas ocasiones, pero la del pasado año fue la más dolorosa, cuando cayó en Guadalajara ante un rival a priori, inferior a ellos, el Ugra ruso.

¡Muy buenas noches a todos! Ya estamos aquí, en VAVEL.com, para contaros todo lo que ocurra en el comienzo de la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup que disputarán Movistar Inter - MFK Chrudim a partir de las 16:30 horas en el Pabellón Dvorana Tabor de Maribor.