Movistar Inter recupera el liderato tras la jornada 19 de la LNFS

Cambio de líder tras el empate del Barcelona Lassa que aprieta la cabeza de la clasificación mientras que en la zona de descenso todo sigue igual, lo mejor como siempre, la multitud de goles y las jugadas de fantasía protagonizadas por los futbolistas

Resultados de la jornada 19 de la LNFS. Foto: LNFS
mercedeseg
Por Mercedes Esplá González

La décimo novena jornada de la Liga Nacional de Futbol Sala nos ha dejado el cambio de líder en la clasificación de primera división y a los tres primeros clasificados separados por tan solo 4 puntos.

Movistar Inter consiguió ponerse al frente de la clasificación tras vencer 2-5 a Ríos Renovables Zaragoza en una buena segunda parte de los madrileños que les permite sumar la octava victoria consecutiva. Por lo tanto el Barcelona Lassa cae a la segunda posición tras empatar 6-6 en su visita a Gran Canaria FS un encuentro que tenían encarrilado pero se les complicó con 3 goles de los canarios en los últimos dos minutos. El equipo catalán rompe su racha de 10 triunfos seguidos. El tercero en discordia es el ElPozo Murcia que obtuvo una victoria importantísima 3-2 frente a Palma Futsal, cuarto clasificado, en un partido que se resolvió por pequeños detalles.

En el otro extremo de la tabla, en la zona de descenso, las cosas se complican cada vez más para Bodegas Juan Gil Jumilla que perdió en casa 2-6 ante Jaén Paraíso Interior, en un partido controlado siempre por los visitantes. Luchando por salir de la zona peligrosa también está Levante UD FS, esta semana no sumarán puntos tras caer en su visita al pabellón de Catgas Energía por 2-0, el equipo de Santa Coloma se reencuentra con la victoria siete jornadas después. Rozando los últimos puestos está Pescados Rubén Burela que tras caer en las semifinales de la Copa del Rey se ha vuelto a enfrentar a Magna Gurpea con victoria clara, nuevamente, para los navarros por 0-5.

Mientras que en la zona media de la tabla Peñiscola RehabMedic ganó a domicilio ante Plásticos Romero Cartagena (3-7) continuando con una racha muy positiva de resultados que le permiten acercarse a la cuarta posición. Por su parte Aspil Vidal Ribera Navarra venció por 5-2 Santiago Futsal.