Resumen FC Barcelona Lassa 1-6 Movistar Inter

FC Barcelona Lassa vs Movistar  Inter en vivo y en directo online: cuarto asalto
ivanhdezglez
Por Iván Hernández

Les invitamos a leer nuestra crónica en unos minutos, en VAVEL.com. ¡Gracias por estar ahí! ¡Hasta la próxima!

Habrá, por lo tanto, quinto partido. Será el lunes a las 21:30, el Pabellón Jorge Garbajosa. Señoras y señores, esto es fútbol sala en estado puro.

¡Finaaaaaaal! ¡Habrá quinto partido! Tercer partido seguido que acaba con el marcador de 6-1.

55'' Posesión para Inter. Está a punto de acabar.

1'54'' Menos de dos minutos para decir oficialmente que habrá quinto partido en el playoff por el título de la LNFS.

2'37'' ¡Y ahora marca el sexto Pola!

4' ¡Goooooooool de Lolo!

5'40'' ¡Paradón de Sedano!

7'09'' ¡Al palo Marc Tolrá!

8'10'' ¡Lanza Gadeia sin portero y Dyego la saca con una acrobacia! ¡Amarilla a Adolfo por agarrar a Gadeia!

8'21'' Amarilla para Carlos Ortiz. Cuarta falta de Inter.

8'48'' Está Dyego como portero-jugador.

9'45'' Tiempo muerto. Saldrá con portero-jugador el FCB. "Si no tenemos la cabeza clara, será un desastre", dice Andreu Plaza.

9'45'' ¡Gooooooooool de Ricardinho! ¡Saca un córner Gadeia y rebota en el portugués!

12'07'' Mucha tensión en estos últimos minutos. Tres faltas Inter Movistar acumuladas, mientras que el Barça aún no se ha estrenado en esa faceta.

12'31'' Ocasión para Inter muy clara.

12'54'' Amarilla a Rafael por una dura falta sobre Ferrao.

13'53'' ¡Cuádruple cambio de Andreu Plaza!

14'32'' Lolo se hizo daño en una acción.

15'15'' ¡Reclaman mano en una acción de Jesús Herrero!

17' ¡Goooooooool de Rafael Rato! ¡Cada vez más cerca el quinto partido!

19'40'' ¡Comienza la segunda parte! ¡Salen de nuevo los quintetos iniciales del comienzo del partido!

¡Descanso en el Palau! De momento, 1-2 gana Inter por lo que habría quinto partido.

30'' Se la juega el Barça en una última jugada.

1'47'' ¡Gooooooool de Rivillos! ¡Se pone por delante Inter! Finalmente el gol era de Ricardinho.

3'25'' ¡Ricardinho contra Sedano...! ¡y para Sedano!

3'25'' ¡Y ahora hay falta de Ferrao! ¡10 metros para Inter!

3'40'' ¡Paró Jesús Herrero el doble penalti a Dyego!

3'40'' ¡Doble penalti a favor del FCB Lassa! Amarilla a Aicardo por protestar.

4'22'' Quinta falta también del Barcelona.

4'30'' Quinta falta cometida por Movistar Inter.

4'42'' Tensión en la pista entre Rafael y Joao.

5'31'' Tiempo muerto solicitado por Andreu Plaza. "El gol ha sido en una contra nuestra, en un tres para dos. Paciencia con el balón", dice Velasco.

5'55'' ¡Parada de Sedano y luego el balón se pasea por la línea!

6'32'' ¡Otra parada de Sedano a disparo de Lolo!

6'55'' Ambos equipos están con cuatro faltas acumulativas.

7'07'' Se duele Aicardo de un golpe involuntario de Ortiz en la boca del estómago.

8'40'' ¡Gooooooool del Barcelona Lassa! ¡Gol de Rafa López que culmina una contra perfecta a pase de Ferrao!

9'35'' ¡Goooooooool de Lolo para Inter! ¡Golazo!

9'45'' Falta peligrosa para el conjunto madrileño.

10'17'' Buenos minutos de Inter.

12'29'' ¡Al larguero Ricardinho!

12'53'' ¡Ocasión clarísima para Inter! ¡Y ahora falta clara de Gadeia!

13'46'' ¡La tuvo Ferrao! ¡Muy desviado el disparo!

13'55'' Corta Rafael la ocasión de Ferrao, cuando este había superado a Ortiz.

14'02'' Dos faltas acumuladas a Inter, las dos cometidas por Gadeia.

14'08'' Responde Inter a través de Gadeia, pero Paco Sedano está muy atento.

14'18'' Buena intervención de Jesús Herrero ante Rafa López.

17'06'' Mucho más igualado este cuarto partido.

18'04'' ¡Se la saca Herrero a Dyego!

18'38'' Primera ocasión clara de Inter.

19'03'' Casi marca Rafa López. ¡Ha salido muy intenso el Barcelona, que quiere repetir la historia del tercer partido!

19'29'' ¡Buen disparo y peligroso de Aicardo!

19'59'' ¡Empieza el partido!

20:03 ¡La emoción está por todo lo alto! ¿Será definitivo este partido?

19:58 Quinteto FCB Lassa: Sedano, Rafa López, Aicardo, Dyego, Ferrao.

19:46 Apuran el calentamiento ambos equipos.

19:45 Quinteto Movistar Inter: Herrero, Pola, Ortiz, Ricardinho, Rafael.

Por parte del Barcelona, la actualidad viene marcada por la lesión de Lozano en ese tercer partido. El propio club en su Twitter ha hablado de ello: "Tiene una lesión muscular en el recto femoral de la pierna derecha. Su evolución marcará la disponibilidad"

Andreu Plaza, por su parte, no se confía: "El sábado volveremos a ver un gran Movistar Inter".

Jesús Velasco habló tras el partido en sala de prensa: “Nos hemos encontrado con un equipo con una pegada demoledora. El 3-0 fue decisivo. Tengo una plantilla de campeones. Hay que pensar en lo que viene".

El partido se disputará en el Palau Blaugrana, el pabellón polideportivo del club catalán donde juegan habitualmente los conjuntos culés de basket, balonmano y hockey, además de futsal. Posee capacidad para 7585 espectadores.

Este año, sin contar estos playoffs por el título, Inter y Barça se han enfrentado únicamente en dos ocasiones, las dos en fase regular. En la 11ª jornada, el Barça asaltó el Jorge Garbajosa (3-4). Tampoco pudo el Inter imponerse en el Palau, meses después, donde el Barça venció 6-3.

Inter Movistar accedió a este playoff tras liderar la fase regular con 75 puntos, tras 25 victorias y cinco derrotas. Además, los interistas han sumado dos títulos en el transcurso de la temporada: la Copa de España ante ElPozo Murcia y la UEFA Futsal Cup, ante el Kayrat Almaty.

El Movistar Inter ha accedido a la final tras doblegar por el camino a Catgas y Magna Gurpea. Ante los catalanes perdieron el primer partido en penaltis tras el 1-1 final, pero de vuelta en Torrejón los interistas se impusieron por 7-0 y 4-2. En semifinales el escollo fue Magna Gurpea, que perdió por 7-3 y 0-4 en dos partidos.

El Barcelona Lassa está disputando los playoffs tras haber finalizado en tercera posición la fase regular de la LNFS. Después de 30 partidos disputados, el conjunto catalán sumó 70 puntos, gracias a 22 victorias, 4 derrotas y otros tantos empates.

Las estadísticas del Barça Lassa en los playoffs por el título son las siguientes: en cuartos de final se deshizo de Palma Futsal por la vía rápida (2-5 y 5-1), mientras que ante ElPozo Murcia en semifinales perdió el primer partido (3-2), ganó el segundo (5-1) y en el tercero se impuso en penaltis, 1-3, tras el 2-2 final.

En el tercer partido, la superioridad del Barcelona fue insultante. La efectividad de los culés en los primeros minutos, y las paradas de Paco Sedano, permitieron a los de Andreu Plaza un partido más plácido (6-1). Para Movistar Inter, ya solo queda salvar el 'match ball' para devolver la eliminatoria a Torrejón.

En el segundo partido, el cual era un 'match ball' para los locales, Movistar Inter aprovechó para desequilibrar un igualado encuentro con seis goles (6-1), pero que al descanso apenas marchaba 1-0. Marcaron Ortiz, Borja, Gadeia, Jesús Herrero, Rafael y Rivillos, así como lo haría Ferrao para los visitantes.

En el primer partido de esta serie, el Barcelona Lassa se anotó el primer punto de la serie tras vencer en los penaltis a Movistar Inter. Los azulgranas se pusieron 0-2 rápidamente con los goles de Rafa López y Dyego, pero Dani Japonés y Rivillos empatarían después de remar a contracorriente para forzar la prórroga. El marcador no se iba a mover más, y en los penaltis la suerte cayó del lado culé, pues Aicardo, Lozano y Ferrao no fallaron.

¡Muy buenas a todos! Ya estamos aquí, en VAVEL.com, para contaros todo lo que ocurra en el cuarto partido del 'playoff' por el título de la Liga Nacional de Fútbol Sala entre el FC Barcelona Lassa y Movistar Inter. Después de dos partidos disputados en Torrejón, la eliminatoria marchó a Barcelona, donde el conjunto culé vapuleó al Inter (6-1) tras ponerse 3-0 en los primeros dos minutos. Este cuarto partido será el sábado 17 a las 20:00 horas.