Partidazo de fútbol sala el que se ha disputado esta mañana en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz. El conjunto local, con la baja de Ricardinho por lesión, venía de un empate a cuatro goles ante el FC Barcelona Lassa en las semifinales de Copa, y el conjunto de Santa Coloma llegaba a esta jornada tras haber caído la semana pasada ante Santiago Futsal por 3-6. Con la victoria a domicilio de hoy, el club catalán se convierte en el primero en vencer esta temporada en el feudo interista.

El partido comenzaba con clara superioridad del líder de la LNFS, que quería encarrilar lo antes posible el encuentro. De esta forma, Humberto hacía el 1-0 a los cinco minutos y se estrenaba como goleador ante su afición en su segunda etapa en el club. Poco después, Catgas Energía, que aún estaba aturdido por el gol en contra, falló en la salida de balón y eso lo aprovechó Daniel, que puso el 2-0.

Seguía el dominio de los de Jesús Velasco que no paraban de disfrutar de ocasiones de gol mientras que el equipo rival trataba de defenderse y buscar alguna buena jugada de asociación que no llegaba. De esta forma, los equipos grandes no perdonan y Movistar Inter logró el 3-0 en el minuto 11 de partido, obra de Solano. Sin embargo, Catgas Energía, que estaba viendo lo mucho que se estaba complicando el partido, logró mediante Iago Míguez batir a Jesús Herrero para anotar el 3-1. Poco después, y a pesar del dominio local, los de Jordi Cobo volvían a reducir distancias por medio de Ximbinha, que anotaba un buen gol haciendo de pívot. Se llegaba de esta forma con un resultado de 3-2 a una segunda mitad donde el partido iba a cambiar de forma muy sorprendente.

Tras el descanso, y viendo que el conjunto visitante estaba logrando generarle problemas, Movistar Inter salió a la pista con la intención muy clara de evitar males mayores. Solano repetía para poner el 4-2 en el minuto 26 y calmar los ánimos del Catgas Energía. Con este gol, la segunda mitad siguió bajo el dominio local, que no paraba de asediar la portería del meta Abraham, portero que suplía la baja de Cristian hoy. Este, realizó un gran partido, manteniendo las esperanzas de su equipo de llevarse algo positivo de Torrejón.

En los instantes finales del encuentro, cuando parecía que los tres puntos se quedaban en el feudo interista, el partido cambió de manera radical. Pablo del Moral anotó, a falta de cuatro minutos para el final, un golazo tras regatear a Pola en el medio del campo y mandar un misil a la escuadra de Jesús Herrero. Poco después, Jordi Cobo decidió introducir a Juan Carlos como portero jugador, algo que tuvo un tremendo efecto ya que al poco tiempo una buena jugada en superioridad hizo que Ximbinha empatara el encuentro.

A dos minutos del final y con este resultado, Jesús Velasco se la jugó metiendo en pista a Bebe como portero jugador. Catgas Energía tuvo unos instantes de agobio ante la calidad de los locales, pero supo defenderse y a falta de doce segundos Abraham logró atajar un balón que quedó suelto y anotar un golazo desde su portería para poner el 4-5 definitivo.