Real Murcia - Xátiva, así lo vivimos

j7floyd
Por Juanjo Ruiz Manzanera

22:00 Esto ha sido todo desde San Pedro del Pinatar (Murcia). Gracias por seguir la retransmisión de este partido de pretemporada del conjunto pimentonero. En pocos minutos, la crónica. Seguimos en VAVEL. Buenas noches.

21:57 Se retiran los protagonistas a vestuarios, dando por acabado el tercer amistoso del Real Murcia, que ha logrado esta tarde una victoria ante un Segunda B en San Pedro del Pinatar, gracias al tanto de Saúl Berjón de falta directa, en el filo del primer tiempo.

21:54 ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PINATAR ARENA! REAL MURCIA 1-0 XÁTIVA.

21:53 Tras superar a Simón, Marcos Castell tenía la caña puesta para empatar el partido, aunque finalmente en el último momento Pedro Alcalá despejó el balón a córner.

21:51 Marcos Castell recibió un buen balón en la frontal del área, pero no encontró un compañero para continuar el ataque. El balón acabó en las manos de Simón.

21:49 No atinó a finalizar una buena contra por la banda derecha Leiam, que se acabó haciendo un lío y perdió el balón.

21:46 Sigue marcando los tiempos sobre el terreno de juego un Saura que es de los pocos que sigue poniendo el juego en este tramo final de partido.

21:42 Se retira Molinero y entra Mario para el Real Murcia.

21:41 Combina sin presión y sin dificultades el Real Murcia, siempre empezando desde atrás, aunque en ataque no acaban por llegar últimamente ocasiones con cierta claridad.

21:39 Prosigue el carrusel de cambios, que interrumpe una dinámica de juego continua. Se retira Saúl Berjón, que ha firmado una buena actuación hoy, y entra Omar Ruiz.

21:35 Tres nuevos cambios en el Real Murcia. Fernando, Kike y Tete dejan sus puestos por el portero de la cantera Simón, Samuel y Leiam.

21:33 Destacamos en este partido a Saura. El de Molina de Segura ha entrado en la segunda parte y está dando un buen recital de fútbol de toque y calidad a los asistentes hoy al Pinatar Arena. Buena noticia para la cantera del Real Murcia, que sigue funcionando.

21:32 Despeja un peligroso balón con la cabeza, tras el córner, el defensa José Carlos Peris.

21:30 Más cambios en el Real Murcia. Entran (otra vez) Eddy y Joselu, y se retiran Óscar y Acciari.

21:29 Se nota un tanto insegura la pareja en defensa formada por Mauro y Alcalá.

21:24 Saura en la primera jugada, y el portero Fernando en la siguiente, acaban con todo el peligro puesto en esta última jugada por el Xátiva.

21:22 Buen corte de Mauro tras un pase de Pablo Revert, que tenía como intención montar la contra en favor del Xátiva.

21:20 Se mantiene férrea en estos momentos la defensa del Xátiva, fomentada por el caldeado ambiente que se ha formado en una de las anteriores jugadas. Sin embargo, es el Real Murcia el que quiere poner el ataque y el juego, una vez más, en este segundo tiempo.

21:17 Se encara Mendoza con Saúl, cuando el atacante del Real Murcia quería llegar hasta la línea de fondo del área valenciana.

21:13 Buena jugada individual del recién entrado Saura, que finaliza con un disparo de Saúl, que buscando el segundo, esta vez se encontró con el portero Jacobo.

21:11 Varios cambios en las filas del Real Murcia. Entraron Mauro, Pedro Alcalá, Miguel Albiol y Saura.

21:09 ¡DA COMIENZO LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO EN SAN PEDRO DEL PINATAR!

20:52 ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL PINATAR ARENA! Ventaja del Real Murcia gracias al tanto de Saúl Berjón de falta directa.

20:50 Kike García tuvo en sus botas el 2-0 en un uno contra uno frente a Jacobo. Quiso escorar demasiado el balón, pero lo acabó mandando directamente fuera, muy desviado.

20:48 ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA! ¡GOOOOOOL DE SAÚL BERJÓN DE FALTA DIRECTA! ¡SE ADELANTA EL REAL MURCIA!

20:46 Lo intenta el Real Murcia antes de llegar al descanso. Incorporación de Molinero hacia el centro, cae, y el colegiado señala falta peligrosa favorable al Real Murcia.

20:44 Muy tarde Saúl en la contra para ceder el balón hacia Kike. En la jugada siguiente, tuvo que salir Jacobo de la puerta para evitar el peligro grana.

20:42 Balón parado que cuelga Saúl Berjón, y que acaba atrapando Jacobo.

20:40 Kike García se mantiene desaparecido sobre el terreno de juego en este primer tiempo.

20:39 Minutos de imprecisión y poco juego en el Pinatar Arena. No hay dominio claro por parte de ninguno de los dos equipos.

20:34 Se quiere aproximar el Xátiva en estos últimos minutos. Córner para el conjunto valenciano que con ciertos problemas echa fuera el Real Murcia, con una falta producida sobre Tete.

20:32 Buena carrera desde el costado izquierdo de Iván Moreno. Se cayó finalmente al suelo, pero el colegiado no señaló falta.

20:30 Se incorporó Ramón por la banda derecha, y quiso combinar con Rifaterra, pero finalmente Óscar Sánchez mandó el balón lejos de la portería de Fernando.

20:28 Buena combinación entre Joselu e Iván Moreno. Éste último se incorporó hasta dentro del área, pero la zaga acabó despejando bien lejos.

20:25 Falta lanzada por Saúl Berjón, cabecea con problemas Truyols, pero sale a evitar cualquier peligro el portero Jacobo.

20:23 Saúl Berjón, muy participativo en las últimas acciones del Real Murcia.

20:21 Ocasión peligrosa para el Real Murcia. Jugada individual de Acciari, que asiste en la banda izquierda a Saúl Berjón. Puso un buen centro hacia Eddy, que acabó rechazando con peligro la zaga valenciana. La primera clara para el cuadro grana.

20:19 Cambio en las filas del Xátiva, en esta primera parte. Se retira Pau Franch, posiblemente lesionado en la jugada anterior por el capitán del Real Murcia, y entra con el 22 Josep Terol.

20:17 Pase en largo de Óscar Sánchez hacia Saúl Berjón, al que no llega el ex del Alcorcón.

20:14 Fuerte entrada de Óscar Sánchez sobre Pau Franch, cuando el jugador del Xátiva intentaba marcharse a la contra por el costado derecho.

20:12 A pesar de las dudas, finalmente Joselu se ha colocado en el puesto de extremo izquierdo, y Acciari y Eddy manejaran la batuta de este Real Murcia en el medio campo.

20:10 Primeras órdenes del nuevo técnico del Real Murcia, Julio Velázquez. Hoy prueba con un once formado por: Fernando, Truyols, Óscar Sánchez, Molinero, Eddy, Saúl, Acciari, Kike García, Iván Moreno, Tete y Joselu.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PINATAR ARENA!

20:05 Saltan al terreno de juego ambos conjuntos. Arbitrará el choque Raúl Nicolás Espejo.

20:03 Finalizan los calentamientos de ambos equipos. En pocos minutos dará comienzo el partido.

20:01 Desde el Pinatar Arena mi compañero Alberto Fuster y un servidor, Juanjo Ruiz, os retransmitiremos este tercer partido de pretemporada del Real Murcia. El rival de hoy será el Olimpic de Xátiva, del grupo III de la Segunda División B.

20:00 Buenas tardes y bienvenidos a un directo más desde VAVEL.com.