Giménez y Vietto, novedades en la convocatoria

El Atlético de Madrid ha hecho pública la lista de los 18 jugadores convocados para el encuentro ante el Real Betis.

Giménez y Vietto, novedades en la convocatoria | Imagen: Club Atlético de Madrid
miguelmoreno07
Por Miguel Moreno Martos

El Atlético de Madrid ha hecho pública la lista de los 18 jugadores con los que podrá contar Diego Pablo Simeone para el siguiente compromiso liguero (Real Betis, domingo 22 de noviembre, 20:30). José María Giménez y Luciano Vietto son las dos novedades respecto a anteriores convocatorias.

El central uruguayo, indiscutible para Simeone, se ha recuperado a tiempo para estar disponible ante el equipo sevillano. Se lesionó en el calentamiento previo al último encuentro de Liga, el disputado contra el Sporting de Gijón hace dos semanas. Al hacerle las pruebas sobre las dolencias musculares, se estimó que el joven defensa estuviera unos 14 días de baja, y los plazos se han cumplido correctamente.

Vietto solo ha disputado 6 encuentros (4 en Liga y 2 en Champions), anotando un gol

Otra buena noticia es la vuelta de Luciano Vietto. El argentino, que llegó al equipo durante este verano procedente del Villarreal, jugó su último encuentro en Liga ante el Real Madrid, donde llegó a anotar el gol que selló el empate definitivo en el marcador del Vicente Calderón. El joven delantero no llegó a tener mucho protagonismo en los encuentros previos al clásico, pero su papel en el derbi contra el equipo de Rafa Benítez, puede ser que cambie la situación del atacante. Por el momento solo ha disputado 6 encuentros (4 en Liga y 2 en Champions), anotando un gol. Su contador de minutos es muy pobre, ya que ha estado sobre el terreno de juego nada más que 210 minutos.

Lista de convocados

La selección de los 18 jugadores llamados por Simeone para el partido ante el Real Betis es la siguiente:

Porteros: Moyá y Oblak

Defensas: Diego Godín, Filipe Luis, Siqueira, Savic, Jesús Gámez y José María Giménez.

Centrocampistas: Tiago, Koke, Óliver, Gabi, Saúl y Carrasco.

Delanteros: Griezmann, Fernando Torres, Ángel Correa y Luciano Vietto.