El juvenil marca el camino del primer equipo. El Atlético de Madrid se han impuesto en la mañana del miércoles cómodamente ante un Galatasaray que hizo planteó pocos problemas para el equipo rojiblanco. La goleada, 4-0, clasifica matemáticamente a los colchoneros para octavos de final de la UEFA Youth League, aunque el primer puesto está aún en el aire y se lo jugará en la última jornada en Lisboa.

Dominio de principio a fin

El Atlético de Madrid impuso su sello en el Cerro del Espino y dominó el partido en todo momento ante un Galatasaray que se vio muy superado. Así las cosas, el gol era cuestión de tiempo. Pero se hizo esperar. A la media hora de juego, Toni Moya se sacó un buen disparo desde la frontal del área al que no llegó el portero del conjunto turco.

Con dominio en el marcador, el Atlético no bajó los brazos y mantuvo el ritmo del partido buscando la portería contraria para aumentar la ventaja. Aún así, no consiguió ver portería antes del paso por vestuarios. Tras el descanso, salió con la puntería afinada y dejó sentenciado el duelo en apenas cinco minutos. Roberto asistió a Rubén Fernández y este hizo el 2-0 nada más volver al campo y, apenas dos minutos después, Toni Moya anotó el segundo en su cuenta personal para certificar la victoria.

Las ocasiones se siguieron sucediendo sobre la portería del Galatasaray, que no encontraba la forma de parar el ataque rojiblanco. Aún así, el Atlético no consiguió el cuarto hasta el tiempo de descuento, cuando Roberto cerró la goleada tras una buena jugada de Lucas.

El Atlético de Madrid certifica así su presencia en los octavos de final de la UEFA Youth League de forma matemática. En la última jornada, ante el Benfica, se jugará el liderato del grupo. Los pequeños marcan el camino del primer equipo.

Los rojiblancos felicitan a Roberto tras marcar el 4-0 ante el Galatasaray