Resultado Real Murcia 2-0 Real Jaén: partido completo en Nueva Condomina

Imagen: Real Murcia CF
japd2211
Por José Ángel Pérez

Esto ha sido todo por hoy, muchas gracias a todos los seguidores de VAVEL.com por seguir esta retransmisión en la casa del deporte, en la que hoy pudimos disfrutar de un buen partido entre Real Murcia y Real Jaén. ¡Nos vemos más adelante!

Resumen | El Real Murcia comenzó el partido con dudas y con mucha inseguridad en el campo. El Real Jaén comenzó el partido con más hambre de gol y dominando el partido, teniendo el balón en los pies. Fueron pasando los minutos y el Real Murcia le comía metros al Jaén poco a poco, hasta que Germán ponía a los pimentoneros por delante al filo del descanso.                                                                                                                                                                                                                En la segunda parte, el Murcia comenzó con muchísima más hambre que el Real Jaén y con muchas ganas de ponerle la guinda al partido lo más rápido posible marcando un segundo gol. El Real Jaén dispuso solo de un par de ocasiones en este tramo del partido. El Real Murcia vería recompensado su buen juego con un segundo gol, nuevamente de Germán. Volvió a los terrenos de juego Gorka Azkorra, tras su lesión en Sevilla.

90+4' ¡Final en Nueva Condomina!

90+1' ¡Uy! Arturo buscaba la escuadra con el interior de su pie derecho y el balón se marcha fuera.

90' Añaden cuatro minutos en Nueva Condomina.

83' ¡Ocasión clara para el Jaén! Magnífico pase de Sergio Molina para Vitu, y el disparo de este lo saca un providencial Fernando.

80' Cambio en el Real Murcia; entra Azkorra, que no jugaba desde el partido de Sevilla, y se marcha Carlos Álvarez.

79' Nuevo cambio en el Jaén; se marcha Antonio Moreno y entra Nando. Chavero estuvo a punto de sorprender a Felipe desde el centro del campo, pero se marchó por poco.

74' Cambio en el Jaén; entra Vitu y se marcha Pablo Ortiz.

73' Va a entrar Vitu, por parte del Real Jaén.

69' Jugada de Chavero, le da un pase magistral a Carlos Álvarez, remata en semifallo y Germán bate por alto a Felipe.

69' ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA! ¡Goooool de Germán Sáenz!

62' También ha habido cambio en el Real Jaén; se ha marchado Álex Cruz y ha entrado Cala.

60' Cambio en el Real Murcia; se marcha Sergio García y entra Rafa de Vicente.

56' El Real Murcia domina el cuero y tiene las mejores ocasiones del partido, los granas tratan de poner la guinda al partido.

51' Grandiosa jugada individual de Chavero, que se marcha por la banda y centra a Carlos Álvarez, que remató desviado.

50' Lesionado Fran Moreno, entra Arturo Molina en su lugar.

48' Primera ocasión del Real Murcia en esta segunda mitad; disparo de Armando desde la frontal del área que se marchó desviado.

46' Comienza la segunda parte en Nueva Condomina, 1-0 en el marcador.

45+1' ¡Descanso en Nueva Condomina! El Murcia gana 1-0 al Jaén gracias al gol psicológico de Germán Sáenz.

45' Jugada embarullada dentro del área que recogió Germán Sáenz y logró batir a Felipe.

44' ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA!

37' Cayó Álex Cruz dentro del área ante Tomás Ruso, pero el árbitro dice que se levante. El Murcia ganándole metros ahora al Jaén.

34' ¡Se salvó el Murcia! Gran disparo de Álex Cruz que logró parar Fernando y Hugo Díaz remató alto el rechace.

32' ¡La tuvo Germán! Contra conducida por Chavero, que se la dejaba a Germán, pero la cruzó demasiado y se fue fuera.

30' ¡Ocasión clara del Jaén! Remate de cabeza tras la salida de un córner, que salió lamiendo el poste.

27' Remate a bocajarro de Tomás Ruso que logró sacar la defensa del Real Jaén bajo palos. Ahora dominio alterno.

19' Prolongación de Fran Moreno en el primer palo, pero su centro no encuentra rematador. Primer acercamiento claro del Real Murcia.

16' Continúa el leve dominio del Jaén, aunque sigue sin tener ocasiones claras a pesar de tener el balón.

11' El Real Jaén se hace dueño del balón en estos minutos, aunque solo ha podido forzar un córner.

9' Sin acercamientos de momento por parte de los dos equipos. Partido disputado en el centro del campo.

4' Primeros minutos en Nueva Condomina, sin dominador claro. Sigue entrando gente en el estadio.

1' ¡Comienza el partido en Nueva Condomina!

11:45 La novedad en la lista de convocados del Real Murcia la protagoniza Patas, portero del Real Murcia Imperial. Ha sido convocado debido a la lesión de Simón.

11:43 Por su parte, Jordi Hostench se ha quedado fuera de la convocatoria para el partido de hoy. Recuerden que hoy Aira no cuenta con Isi, Sergi Guilló y Simón.

11:40 Armando Ortiz vuelve a entrar en el once inicial, parece que entra en los planes de José Manuel Aira.

11:37 Banquillo del Real Jaén: Nando, Adri (PS), Fran, Cala y Vitu.

11:35 Once del Real Jaén: Felipe; Luís, Moreno, Aguza, Mario; Óscar, Álex Cruz, Pablo; Hugo Díaz, Molina y Santiago.

11:33 Banquillo del Real Murcia: Rafa de Vicente, Fernández (PS), Arutro, Javi López y Azkorra.

11:31 Once del Real Murcia: Fernando (C); José Ruiz, Pumar, Tomás Ruso, Armando; Jaume, Fran Moreno, Chavero; Carlos Álvarez, Germán Sáenz y Sergio García.

11:28 Resta poco más de media hora minutos para el comienzo del choque entre el Real Murcia y el Real Jaén.

Ambos equipos no se enfrentaban desde la temporada 2013/2014, en la que ambos equipos se encontraban en Segunda División A y que, desgraciadamente, ambos equipos descendieron a Segunda División B. El partido de mañana será un partido de reencuentros, y que nos ofrecerá buen fútbol a aficionados de uno y otro equipo.

Para el técnico del Real Jaén Gonzalo Arconada es una ''bendición'' contar con el ex-delantero del UCAM Murcia Hugo Díaz, que se ha consagrado como el pichichi del grupo IV de Segunda División B, y por otra parte también cuenta con Vitu, que ha logrado superar las molestias que le apartaron del equipo. Estos dos arietes pueden crearle mucho peligro al Real Murcia.

Para los murcianistas, será importante no notar la baja confirmada de Isi, que tendrá que pasar por el quirófano y no volverá a los terrenos de juego hasta el próximo 2016. Por consiguiente, José Manuel Aira pierde a uno de sus ''suplentes de oro''.

Por otro lado, el entrenador del Real Jaén Gonzalo Arconada ha afirmado que en el partido de este fin de semana ante el Real Murcia hará cambios en el once inicial. El hermano del que fue portero de la Selección Española, Luis Miguel Arconada, afirmó que ''el calendario es así de caprichoso'' y que ''también es lo mejor para la ciudad de Jaén''.

El entrenador del Real Murcia, José Manuel Aira, ha afirmado durante esta semana que le gustaría que el ambiente vivido en el Estadio La Condomina la pasada semana le gustaría que ''se viviera en todos los partidos del Real Murcia'', además, indica que en su equipo, debido a la exigencia que transmite ''aún se puede mejorar''.

Los jiennenses vienen de afrontar un partido verdaderamente difícil contra La Hoya Lorca, en el Nuevo Estadio de La Victoria. El brócoli mecánico consiguió plantarle cara al conjunto jiennense, pero, en esta ocasión, ninguno de los dos equipos conseguió meter el balón dentro de la portería rival.

El Real Jaén se encuentra en una situación más noble. El equipo de Gonzalo Arconada no acaba de arrancar de una manera sólida. Acumulan ya seis derrotas por otras seis victorias y dos empates. Aún así, el Real Jaén culmina los partidos con un juego medianamente bueno.

El Real Murcia continúa así su memorable racha de puntos, que hace que pueda situarse como primer clasificado en la tabla clasificatoria. Encadena así 4 victorias consecutivas, ante Mérida, Almería B, Jumilla y UCAM Murcia. En este último, el Real Murcia dominó tramos del partido, al igual que el UCAM dominó otros largos tramos del derbi. Este fin de semana busca ya su quinta victoria consecutiva.

El Real Murcia llega con las pilas totalmente cargadas al nuevo examen de un nuevo fin de semana. Los pimentoneros llegan a este partido con la moral por las nubes tras su agónica victoria en el derbi de la ciudad de Murcia, en el que se lograron imponer en el marcador por 1-2, ante el UCAM Murcia.

Hola a todos y bienvenidos a la casa del deporte, bienvenidos a todos a VAVEL.com. Este fin de semana les presentamos el choque que tendrá lugar en el Estadio Nueva Condomina, en el que se disputará el choque Real Murcia - Real Jaén. Les vamos a retransmitir el minuto a minuto de este apasionante partido, que ya estamos ansiosos de que empiece.