Resultado Villarreal 'B' - Eldense (3-2): Buen partido del filial

ericsales
Por Eric Sales

19:52. Esto ha sido todo por hoy, pronto se subirá la crónica del partido en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

93'. ¡FINAL EN EL ESTADIO DE LA CIUDAD DEPORTIVA DEL VILLARREAL! Victoria del Villarreal 'B' por la mínima. Carlos Martínez por partida doble y Fran Sol anotaron los tres goles que dieron la victoria al conjunto de Paco López.

90'. Tres minutos de añadido.

85'. Gol del Eldense. Gol de Quim. Recorta distancias el conjunto visitante.

82'. Tercer cambio por parte del Eldense. Sale Serra y entra en su lugar Domenech.

82'. Tercer cambio por parte del Villarreal 'B'. Sale Leo Suárez y entra en su lugar Dan.

77'. ¡LO DETIENE AITOR! El guardameta adivino la dirección y detiene el penalti lanzado por Piquero.

76'. Penalti a favor del Eldense. Tarjeta roja para Mauro.

75'. Segundo cambio por parte del Villarreal 'B'. Sale Rodri y entra en su lugar Anton Shvets.

74'. Segundo cambio por parte del Eldense. Sale Cañadas y entra en su lugar Óscar.

68'. A punto de lograr el tercero Carlos Martínez. Se le marcha fuera el disparo.

66'. ¡GOOOOL DE CARLOS MARTÍNEZ! Doblete del delantero catalán. Disparo desde la frontal del área. Colocación perfecta.

63'. Primer cambio por parte del Villarreal 'B'. Sale Larrea y entra en su lugar Ramiro.

60'. Lo vuelve a intentar Franco Acosta. Muy participativo el jugador uruguayo.

59'. Primer cambio por parte del Eldense. Sale Juanfran y entra en su lugar Piquero.

56'. Tarjeta amarilla para Gotor del Eldense.

54'. ¡GOOOOL DE CARLOS MARTÍNEZ! Gol del delantero del filial, que supera con una buena definición al portero visitante. Conexión perfecta con Rodri. Vuelve a adelantarse el Villarreal 'B' en el marcador.

52'. Golazo del Eldense. Gol de Cañadas. Empata el encuentro el conjunto visitante.

51'. Tarjeta amarilla para Rodri. Que también se pierde el próximo encuentro.

47'. Disparo que detiene sin problemas Aitor.

46'. Se reaunuda el partido, balón para el Eldense.

18:59. Mauro ha visto la quinta amarilla en liga y por lo tanto se perdera el próximo encuentro.

45'. Descanso en el Estadio de la Ciudad Deportiva del Villarreal. Villarreal 'B' 1-0 Eldense. Dominó el conjunto local la primera parte.

43'. ¡GOOOOL DE FRAN SOL! Remate espectacular del delantero del filial, con la puntera. Asistencia perfecta de Leo Suárez. Se adelante el Villarreal 'B' en el marcador.

42'. Tarjeta amarilla para Damián, jugador del Eldense.

38'. Tarjeta amarilla para el jugador del filial amarillo Mauro.

37'. Gol anulado al Villarreal 'B'. Según el colegiado, Fran Sol se encontraba en posición adelantada.

33'. A punto de marcar Franco Acosta. Su disparo se marcha desviado. Muy buenos minutos del filial amarillo ahora.

25'. Tarjeta amarilla por protestar para Carlos Martínez. El jugador protestaba un penalti no pitado a Leo Suárez.

22'. Se marcha por muy poco el disparo de Franco Acosta.

19'. Se le va el control largo a Fran Sol cuando ya encaraba la portería defendida por Marcano.

11'. Tarjeta amarilla para Cañadas por una entrada muy fea.

8'. Primera ocasión de peligro para el Villarreal 'B'. A punto estuvo de llegar a ese balón Carlos Martínez.

3'. Aprieta el Eldense en estos primeros minutos de encuentro.

1'. ¡Arranca el partido en el Estadio de la Ciudad Deportiva del Villarreal! Sacó el conjunto local.

17:58. Ya están los protagonismas en el terreno de juego.

17:45. Menos de veinte minutos para que empiece el partido y los jugadores de ambos equipos ya calientan en el Estadio de la Ciudad Deportiva.

17:33. Banquillo del Eldense: Raúl, Belforti, Óscar, Domenech, Piquero.

17:26. Banquillo del Villarreal 'B': Ander, Dan, Ramiro, Anton Shvets, Simón Moreno.

17:23. Tenemos también once del Eldense: Marcano; Juanfran, Juanje, Ortega, Gotor; Pepe Sellés, Quim, Damián; Carlitos, Cañadas, Serra.

17:21. Ya tenemos once del Villarreal 'B', Paco López saldrá con: Aitor; Miguel, Javi Ramirez, Mauro, Pablo Íñiguez; Larrea, Leo Suárez, Rodrigo; Fran Sol, Carlos Martínez, Franco Acosta.

17:17. Muy buenas tardes desde la Ciudad Deportiva del Villarreal. Bienvenidos a nuestra cobertura del partido en directo. Las alineaciones serán anunciadas dentro de unos momentos.

El partido se disputará en la Ciudad Deportiva del Villarreal. Situado en Vila-real y con capacidad para 3.000 espectadores.

Convocatoria Eldense: sin divulgar.

Convocatoria Villarreal 'B': Paco López no podrá contar para este encuentro con los lesionados Felipe, Edgar Ié, Iván Alejo y Pedrito, mientras que tampoco podrá alinear al lateral derecho Carlos Julio.

Declaraciones de Paco López, entrenador del Villarreal 'B': "Es un partido complicado, como todos. Además tiene jugadores técnicamente con un gran nivel como Cañadas, Quim Araujo o Carlitos. Son gente importante en Segunda B y tendremos que estar muy concentrados sin balón". (Foto: villarrealcf.es)

Villarreal 'B' y Eldense se han enfrentado en dos ocasiones. La temporada pasada el conjunto alicantino no fue cpaz de puntuar en ningún partido ante el filial amarillo. 4-1 en el partido disputado en la Ciudad Deportiva del Villarreal y 1-3 en el Nuevo Pepico Amat.

En el bando visitante estará el Eldense. Sexto clasificado del grupo III de la Segunda División B. En la jornada anterior el Eldense se impuso por 2-1 ante el Alcoyano, con gol de Carlitos y Canadas.

En el último partido como local, el Villarreal 'B' venció en el encuentro de liga ante el Valencia Mestalla.

El Villarreal 'B' está situado en la segunda posición del grupo III de la Segunda División B con 28 puntos. Llegan a esta encuentro de liga después de empatar 1-1 ante el Huracán con gol de Ramiro. Por ello, los de Paco López buscan vencer a su rival para poder seguir arriba en la clasificación.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará en la Ciudad Deportiva del Villarreal al Villarreal 'B' y al Eldense y que comenzará a las 18:00 horas.