Resultado Real Madrid Castilla 6-1 La Roda en Segunda B 2016

sergiohernanz
Por Sergio Hernanz

20:00 ¡Nos despedimos! Muchas gracias por seguir el partido Castilla - La Roda en directo en VAVEL. Os esperamos en la fase de playoff de los blancos.

19:54 Mantean los jugadores castillistas al entrenador, Luis Miguel Ramis. Muchas caras de felicidad entre los jugadores.

19:52 Inquietud en Valdebebas durante muchos minutos, con los jugadores castillistas esperando el desenlace del otro encuentro para confirmarse como primeros.

90' ¡Final del partido! Final en Barakaldo! ¡El Castilla se clasifica como primero para la fase final de playoff!

90' ¡Ocasión clarísima para Borja Mayoral! Mariano encaraba, pero Héctor metió la pierna; el rechace le cayó al bigoleador blanco, quien con todo a su favor disparó fuera.

89' ¡Ocasión para Marcos Llorente! Salió Godino a despejar y el madrileño a punto estuvo de anotar con un disparo lejano.

86' Derechazo del canario desde el vértice izquierdo del área de Godino. El cuero golpeó en el poste largo y se coló.

86' ¡Gooool de Cristian Cedrés! ¡Goleada de escándalo del Castilla para celebrar que es, de momento, líder del grupo 2 de Segunda B!

83' Ocasión para Borja Mayoral tras un pase al hueco de Marcos Llorente. El delantero blanco se quedó sin fuerzas llegando a la frontal.

81' ¡Goool de Borja Mayoral! Transforma el penalti el ariete parleño.

80' Penalti de Héctor sobre Cedrés. La jugada fue de patio de colegio, ya que el extremo le había robado el cuero dentro del área.

78' ¡Menudo error del guardameta Godino y qué despropósito de Mayoral y Javi Muñoz! El guardameta le regaló el cuero al delantero y este cedió a su vez a Javi Muñoz, que se quedó dormido y Héctor le robó la ocasión.

76' Fuera de juego de Javi Muñoz tras una gran combinación con Mayoral. El colegiado anuló la jugada por fuera de juego.

74' Último cambio de La Roda. Se retira Espínola y entra Sergio.

73' Centro desde la derecha de Fran. Controló Mayoral en la izquierda, encaró a su par y anotó por encima del guardameta con un potente zurdazo.

73' ¡Gooool de Borja Mayoral! ¡Goool del Real Madrid Castilla!

70' Segundo cambio en el Castilla. Se retira Febas y entra Lucas Torró.

70' ¡Paradón de Godino a remate de Borja Mayoral! La jugada ha sido del otro parleño, Javi Muñoz.

69' Nuevo saque de esquina. Salvó Godino ante la llegada de Marcos Llorente.

68' Saque de esquina para el Castilla. A punto estuvo Aitor de marcarse en propia puerta.

66' Segundo cambio en La Roda. Se retira el goleador Pablo García y entra Amat.

64' Primer cambio en el Castilla. Se retira el amonestado Reguilón y entra Héctor.

61' Tarjeta amarilla, la segunda para Oca, que supone la expulsión por doble amonestación del mediapunta. Le crecen los enanos a La Roda, que se queda con uno menos con 3-1.

57' ¡Disparo desde la frontal de Javi Muñoz que desvía Godino! Mariano recogió el rechace pero estaba en fuera de juego.

55' ¡Golazo de Fran! ¡Golazo del lateral diestro del Castilla con un misil desde fuera del área por toda la escuadra!

54' Cambio en la Roda. Se retira Javi Bolo y entra Megías, pichichi del equipo.

53' ¡A punto de marcar Javi Muñoz con un centro-chut! El esférico se ha paseado por la línea de gol.

48' Buena triangulación del Castilla en la frontal del área de La Roda. No llegó a rematar Mayoral el pase definitivo y atrapó Godino.

19:00 ¡Arranca la segunda parte del encuentro!

45' ¡Final de la primera parte! Manda el Castilla en el marcador, aunque también hace lo propio el Barakaldo.

45' Roba Marcos Llorente en campo visitante y asiste al noruego, que llegaba desde la derecha y bate por bajo a Godino.

45' ¡Se alinean los astros! Suceso paranormal que podrán contar a sus nietos... ¡Marca Martin Odegaard!

42' Tarjeta amarilla para Oca, que se las tiene con Febas, quien se levanta con cara de pocos amigos.

40' Error garrafal de Febas y Odegaard, que no se atrevieron a finalizar la ocasión, permitiendo el contragolpe del equipo rodense. Pablo García combinó con Óscar y el '7' finalizó la jugada ante Reguilón.

40' ¡Gooool de La Roda! ¡Gooool de Pablo García!

39' Tarjeta amarilla para Reguilón, la primera del partido. Muy discutida.

38' Perdió el Castilla el esférico en tres cuartos de campo. La Roda se lanzó al contragolpe, pero desaprovechó la ocasión con un mal pase.

36' Centro desde la izquierda de La Roda que no encuentra destinatario. Será saque de puerta.

33' Se queda con diez momentáneamente La Roda. Las asistencias tienen que atender a Oca, que tras su remate se ha quedado tendido en el terreno de juego.

32' ¡Paradón de Abad a disparo de Oca! Se había dormido en los laureles Fran y el mediapunta visitante le robó la cartera, disparando a gol. El meta tinerfeño atrapó con suma agilidad el cuero.

28' Saque de esquina para La Roda que cabecea fuera Guti.

25' Golazo de vaselina del dominicano cuando más dormido parecía el filial merengue. Controló con el pecho el centro de Febas y elevó el esférico ante la desesperada salida del guardameta.

25' ¡Goooool de Mariano! ¡Gooool del Real Madrid Castilla!

22' Incomprensible falta de Mariano en ataque en pugna con Sofian. El lateral desplazó al delantero, que a pesar de todo controló el esférico, pero la falta es del dominicano.

22' Fuera de juego de Pablo García en un contragolpe de La Roda.

21' ¡Espínola fuera! Mala ejecución del libre directo, que no ve puerta.

20' Falta de Álex Salto en la frontal del área blanca. Perdió el esférico el equipo blanco en mediocampo y nadie fue a la presión.

19' Toca el Castilla en la frontal del área de La Roda, pero sin buscar el remate directo. Tuvo la opción Mariano y al final se pierde la ocasión con un centro de Tejero.

17' ¡Disparo de Febas desde la frontal! Le pegó con la puntera y el cuero se marchó alto.

13' Fuera de juego de Mariano ante un desplazamiento en largo de Reguilón.

10' ¡Oportunidad para Mariano! Dudó el dominicano en fusilar, intentando regatear dentro del área. Los centrales estuvieron muy rápidos para arrebatarle el cuero al delantero blanco.

9' ¡Ocasión para Borja Mayoral! ¡Fuera por poco! El parleño regateó a su par tras un pase al hueco de Mariano, pero erró en la ejecución.

8' Intentaba Fran el centro desde la derecha, aunque rebotó en el lateral blanco y es saque de puerta.

7' Laten con frenesí los corazones blancos ante la temeridad de su guardameta, Carlos Abad. El tinerfeño ha regateado al delantero Oca en el área chica.

5' Saque de esquina para los blancos tras un centro desde la derecha. Centró Fran y Aitor evitó el remate de Mariano.

4' Disparo de Febas desde la frontal que atrapa Godino.

2' Balones largos a Mariano en estos primeros minutos. El rival albaceteño cede el protagonismo de momento al filial merengue.

18:00 ¡Arranca el partido!

17:58 Minuto de silencio en honor de los 16 fallecidos en un atentado terrorista esta semana en una peña madridista en Iraq.

17:56 ¡Saltan los 22 protagonistas al verde! Aplausos para el equipo local, que cierra la temporada regular tras un gran trabajo.

17:50 En La Roda saltarán de inicio: Godino; Sofian, Aitor, Ramón, Héctor; Pablo García, Guti, Espínola, Óscar; Oca y Javi Bolo.

17:45 El once del Real Madrid Castilla es el siguiente: Abad; Fran, Salto, Reguilón, Tejero; Marcos Llorente, Javi Muñoz, Febas; Odegaard, Mayoral, Mariano.

17:40 Ausencias importantes en ambos conjuntos. Por los blancos Salto ha dejado en el banquillo a Héctor. Lo mismo sucede en La Roda, ya que el goleador Megías ha cedido su puesto a Javi Bolo.

17:35 Calientan los jugadores de ambos conjuntos sobre el verde. El tiempo amenazaba con lluvia, pero en las últimas horas se ha despejado y brilla el Lorenzo.

Antes del inicio del partido, os dejamos con la previa del partido Real Madrid Castilla - La Roda. El filial blanco necesita la victoria y esperar que el Barakaldo empate o caiga derrotado ante el Arenas de Getxo. Un escenario más que complicado de materializarse dado que el Arenas no tiene opciones de clasificarse para la fase de ascenso.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs La Roda a: Megías, delantero del La Roda. El ariete suma 13 tantos, siendo el máximo artillero de su equipo. El veterano delantero murciano intentará hacer valer su experiencia y corpulencia para superar a la defensa merengue, muy mermada con las bajas de Lienhart y José León.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs La Roda a: Mariano, delantero del Real Madrid Castilla. El pichichi de Segunda B acumula 24 tantos en una racha de 10 goles en 7 encuentros consecutivos. El dominicano se ha erigido como el gran salvador del Castilla en los momentos de necesidad y ante la Roda volverá a ser determinante.

Mariano celebra un tanto | Foto: Dani Mullor - Vavel.com

En el Real Madrid Castilla, la lista de convocados para el partido contra la Roda es la siguiente: Carlos Abad, Alfonso Herrero, Craninx; Fran, Álex Salto, Reguilón, Héctor, Tejero; Marcos Llorente, Lucas Torró, Febas, Javi Muñoz, Lazo, Álvaro, Cristian Cedrés, Odegaard; Mariano, Jordan y Mayoral.

El Real Madrid Castilla y la Roda se verán las caras por cuarta vez en su historia. Las estadísticas se decantan por el lado albaceteño, ya que han logrado dos empates y una victoria por ninguna del filial blanco, que tendrá que luchar contra los números para alcanzar el primer puesto.

La pasada jornada, la Roda se despidió del Municipal con un empate ante el Rayo Majadahonda.  Joao Pedro adelantó al conjunto madrileño, pero Óscar Martín puso el definitivo 1-1 para los locales, quienes supieron mantener el resultado a pesar de la expulsión de Samu por doble amarilla.

La Roda visita territorio blanco con los deberes hechos, en la que esperan sea una fiesta del fútbol para sus jugadores. La temporada ha sido dura para uno de los equipos menos goleadores. Sin embargo, con 43 puntos tiene certificada su permanencia una temporada más en Segunda B.

La pasada jornada, el Real Madrid Castilla venció al Talavera, en un encuentro loco. Mariano adelantó a los blancos gracias a un error del guardameta local. Perales puso las tablas antes del descanso, pero Marcos Llorente primero y Javi Muñoz luego ponían tierra de por medio. Sorpresivamente, David Agudo y Perales pusieron las tablas en el electrónico nuevamente. Cuando todo parecía perdido, en el descuento apareció Cedrés para anotar el gol de la victoria y mantener al filial con posibilidades matemáticas de ser primeros.

El Real Madrid Castilla es segundo en la clasificación con 77 puntos. Con 23 victorias, 8 empates y 6 derrotas dos puntos le separan al filial blanco del líder, el Barakaldo, que juega a la misma hora contra el Arenas de Getxo, sin opciones de clasificarse para los playoff.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs La Roda, perteneciente a la 38ª jornada de la Segunda División B grupo 2. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 18:00 horas.