El 'matagigantes' Lleida funde al Castilla (0-3)

Real Madrid Castilla vs Lleida en vivo
sergiohernanz
Por Sergio Hernanz

¡Nos despedimos hasta la próxima temporada a todos los aficionados del Real Madrid Castilla! Una vez más, gracias por seguir con nosotros en directo el encuentro entre Castilla y Lleida.

Final | Ramis buscó la reacción del equipo introduciendo un cambio en el descanso, pero la tendencia no varió. El Lleida conseguía el segundo tanto tras un saque de pillo en el centro del campo y desconcierto de la defensa. Urko Arroyo tras un pase a la espalda puso el definitivo 0-3. El Castilla buscó el gol con más corazón que buen fútbol.

Final | Dominó el Real Madrid Castilla durante la primera media hora de partido, buscando las ocasiones y el gol. Sin embargo, un contragolpe del Lleida iba a marcar el devenir del encuentro, ya que suponía penalti de Abad y la consecuente expulsión. Marc Martínez no perdonó para poner ventaja para los suyos.

90' ¡Final del partido! ¡Victoria para el Lleida Esportiú!

89' Último minuto del partido y de la temporada para el Real Madrid Castilla. La victoria y el pase de ronda va a ser para el Lleida. Álvaro ha protagonizado una jugada de pundonor y arrestos para sacar un centro desde la banda.

82' Falta desde la frontal que ejecuta Mariano para el Castilla. El cuero se marchó alto por poco.

80' El Lleida busca un nuevo gol al contragolpe ante un Castilla lanzado en ataque pero rendido en defensa.

77' Cambio en el Lleida. Se retira Fuster y entra Rami.

70' Desbandada en el Di Stéfano. Los aficionados blancos se marchan a falta de 20 minutos de partido con su equipo perdiendo por goleada.

68' Balón largo sobre el delantero, que engañó a Tejero con dos fintas y disparó cruzado ante Abad.

68' ¡Goool del Lleida para deshonrar definitivamente al Castilla! ¡Gol de Urko Arroyo!

63' Segundo cambio en el Lleida. Se retira Carlos Rodríguez y entra Arnau.

60' ¡Ocasión para Cedrés! Trata de morir con honor el Castilla. El pase de Odegaard a la izquierda la cazó el canario, que chutó en lugar de centrar. El meta Crespo envió el cuero a saque de esquina.

56' Tercer cambio en el Castilla. Se retira Enzo y entra Odegaard.

56' Primer cambio en el Lleida. Se retira Albístegui y entra Urko Arroyo.

53' Sacó rápido el Lleida buscando la sorpresa con un pase largo sobre la banda derecha. Falló Salto al salir al corte y Colinas, con suerte, puso el esférico por encima de Herrero para poner el 0-2.

53' ¡Goool del Lleida! ¡Goool de Colinas!

53' Falta de Marcos Llorente en el centro del campo, rigurosa. A pesar de todo el colegiado le ha perdonado la tarjeta amarilla si es que realmente había falta.

50' Mueve el esférico el Castilla en esta segunda mitad, buscando llegar a la meta de Crespo por la banda de Cedrés.

19:00 ¡Se reanuda el encuentro con el inicio de la segunda mitad!

Descanso | Segundo cambio en el Castilla, que busca la remontada con alguna vuelta de tuerca. Se retira el lateral zurdo Reguilón y entra Cedrés, que actuará por toda la banda izquierda.

45' ¡Final de la primera mitad! Vence el Lleida, con superioridad numérica desde el minuto 30.

43' Muere el primer tiempo. Saque de esquina para los blancos tras un centro de Reguilón que rebotó en el brazo de Óscar Rubio.

39' El Castilla está roto desde la expulsión de Abad y el gol visitante. Llega el Lleida con mucha facilidad, esta vez ha sido Vega quien recibió solo en fuera de juego.

33' Se despide el Castilla de sus aspiraciones de ascenso, que necesita tres goles para subir. Dos partidos consecutivos con expulsión de un futbolista.

31' ¡Goool de Marc Martínez! ¡Goool del Lleida!

30' Sale Febas y entra Alfonso Herrero para el lanzamiento de la pena máxima. Un gol del Lleida mata al Castilla.

28' ¡Penalti de Carlos Abad y roja para el meta blanco! Buscó el contragolpe el Lleida, que estaba a verlas venir hasta ahora, y un pase entre líneas sobre Vega acabó en penalti y expulsión del meta.

27' Se ha quedado tendido en el terreno de juego Ekhi en un salto con Mariano. Se recupera el central tras echar el balón fuera.

26' ¡Jugadón de Álvaro por la banda, que está poniendo picante al partido! Chutó tras driblar a dos rivales, obligando a Crespo a la estirada. Ekhi estuvo muy rápido para despejar ante la llegada de Mariano al rechace.

23' Tarjeta amarilla para Mariano por cortar un contragolpe en el área rival. Momentos antes el trencilla se la ha perdonado a Albístegui.

19' No le dura nada el cuero al Lleida. Presiona muy arriba el Castilla, que recupera el esférico con mucha celeridad. Sin embargo, el equipo catalán está muy bien plantado defensivamente.

15' Centro desde la derecha de Álvaro llegando en segunda línea que acaba en saque de esquina. Presiona el Castilla de Ramis.

14' Centro desde la izquierda de Mayoral que obliga a Crespo a despejar. Aprieta el Castilla.

11' ¡A punto de marcar el Lleida! Balón largo sobre Colinas que apunto está de convertirse en el primer gol. Estuvo listo el delantero ante el desacierto de Lienhart y Salto intentando batir por alto a Carlos Abad.

10' Centro desde la izquierda de Regui que atrapa Crespo ante la inminente llegada de Mariano

8' ¡Otra ocasión más para el Castilla! Esta vez ha sido Álvaro quien ha probado fortuna tras una rápida transición y pase de Enzo. Atrapó Crespo.

6' ¡A punto de marcar Mariano! El hispano-dominicano ha disfrutado de una gran ocasión tras un pase picado de Enzo. Intentó la vaselina el delantero, pero Crespo tocó lo justo para detener el cuero.

4' Ganó Mariano la línea de fondo por la banda izquierda. Se quedó sin campo el delantero para buscar el centro desde la banda.

2' Presiona el Real Madrid Castilla muy arriba, que es quien de momento lleva la voz cantante del partido. Veremos si la incursión de Álvaro en el once por Odegaard tiene su efecto en el devenir del encuentro.

18:00 ¡Arranca el partido!

17:58 ¡Saltan ambos conjuntos al foro! Gran ambiente en el Di Stéfano, con cerca de 4.000 aficionados desplazados.

17:55 Se retiran ambos conjuntos a los vestuarios tras cumplir con el pertinente calentamiento.

17:45 El Lleida saltará de inicio al verde con dos novedades en el once, Ekhi y Bosch. El once se cierra con: Crespo; Óscar Rubio, Ekhi, Molo, Fuster; Colinas, Albístegui, Bosch, Carlos Rodríguez; Marc Martínez y Vega.

17:40 Calientan los jugadores de ambos conjuntos sobre el verde. Muchísimo calor en Valdebebas, lo que perjudicará seriamente en el rendimiento de ambos conjuntos conforme pasen los minutos.

17:35 Ya conocemos las alineaciones iniciales en ambos conjuntos. El Real Madrid Castilla saltarán de partida con: Abad; Tejero, Lienhart, Salto, Reguilón; Marcos Llorente, Enzo, Febas; Álvaro, Mayoral y Mariano.

Para aquellos curiosos que quieran conocer más detalles sobre el partido Real Madrid Castilla - Lleida pueden consultar la previa del choque, al que el conjunto blanco llega sin margen de error.

El Alfredo di Stéfano se llenará presumiblemente para recibir al Lleida. Las entradas han sido vendidas en exclusiva para socios y abonados, hecho que ha suscitado mucha polémica y desencanto entre los aficionados de Carnet Madridista, quienes han apoyado durante toda la temporada al equipo y se han visto privados de sus derechos para adquirir una entrada.

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Lleida a: Marc Martínez, centrocampista del Lleida. Con cinco dianas en el campeonato liguero, empatado con Urko Arroyo, es uno de los líderes del equipo catalán. Su desborde por la banda será determinante de cara a un contragolpe fatal.

Determinante será la figura de Borja Mayoral. El ariete parleño no pasa por su mejor momento y ya acumula tres encuentros sin ver puerta. El equipo debe carburar mejor y Mayoral afinar la puntería si el equipo quiere mantener sus opciones de ascender.

Mayoral no estuvo acertado ante el UCAM | Foto: Dani Mullor - Vavel.com

Atentos en este partido Real Madrid Castilla vs Lleida a: Mariano, delantero del Real Madrid Castilla. El hispano-dominicano tiró del carro en el encuentro ante el UCAM con un nuevo doblete que llenó de ilusión a la hinchada blanca aunque finalmente no fue suficiente. Su poderío físico será determinante en casa ante el conjunto catalán.

La convocatoria del Real Madrid Castilla para el encuentro ante el Lleida es la siguiente: Carlos Abad y Herrero; Fran, Tejero, Álex Salto, Lienhart y Reguilón; Marcos Llorente, Febas, Javi Muñoz, Enzo, Álvaro, Cristian Cedrés y Odegaard; Mariano y Mayoral.

El propio Álex Salto analizaba el choque de vuelta para los medios del club tras conocerse la noticia, de la que se congratulaba: "Estoy muy contento por la noticia, fue una amonestación injusta. El daño ya estaba hecho por dejar al equipo con uno menos por un error. Se nos pudo ir la eliminatoria"

En el encuentro de ida el Lleida pudo dejar sentenciada la eliminatoria si no llega a ser por la gran actuación de Abad y la falta de acierto de sus delanteros, ya que dispusieron de numerosísimas ocasiones. El conjunto de Ramis tuvo que pelear por aguantar el resultado tras la injusta expulsión de Álex Salto por doble amarilla. Molo debió seguir sus pasos pero el trencilla perdonó a azulillo la segunda amarilla tras una dura entrada sobre Mayoral.

El Lleida aterriza en Valdebebas con un gran resultado a favor, si bien es cierto que no muy amplio. Al conjunto de Idiakez le basta con una derrota por la mínima para clasificarse para la siguiente ronda. La victoria se antoja complicada, ya que el Castilla tan sólo ha perdido un encuentro esta temporada, ante el Toledo.

El Real Madrid Castilla afronta el encuentro de vuelta con la desventaja en el marcador del 1-0 de la ida gracias al tanto del local Óscar Vega. El equipo blanco se vio en inferioridad numérica durante muchos minutos por la discutida expulsión de Álex Salto, cuya segunda amarilla ha retirado el Comité de Competición.

El comité de competición retira la segunda amarilla de Álex Salto | Foto: Dani Mullor - Vavel.com

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid Castilla vs Lleida, perteneciente a las semifinales de los play-off de ascenso a Segunda División.  El encuentro de vuelta tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano a las 18:00 horas.