Real Sociedad - Villarreal: puntuaciones del Villarreal jornada 2 La Liga

Puntuaciones de los jugadores del Villarreal tras caer derrotados en Anoeta (3-0).

El Villarreal guardando un minuto de silencio | Foto: PhotoSilver (VAVEL España)
nicolaschanes
Por Nicolás Chanes

El Villarreal Club de Fútbol ha caido derrotado por segunda vez consecutiva tras dejar otro partido con muy mala actitud por parte del entrenador y de los mismos jugadores. El partido comenzaba marcado por diversas bajas del Submarino sin contar dos de última hora que protagonizaron Rukavina y Victor Ruiz (este último se quedó en el hotel).  Tras una primera parte en la que la Real fué muy superior y consiguió anotar dos goles: Willian José (min.25) y Xabi Prieto (min.34), en el último minuto de la primera parte Juanmi finiquitaba el partido y Andrés sufría una lesión en su rodilla derecha.

Estas són las puntuaciones del Submarino Amarillo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escriba

2| El técnico valenciano fué un reflejo del equipo: sin actitud, sin ideas..  Tuvo que hacer dos cambios de última hora dejando de central a N" diaye y de lateral a Alvaro tras la baja de Rukavina y de Victor Ruiz. Otra vez volvió a plantear un partido defensivo y cediendo la posesión al rival. Sumandole el cambio obligatório por la lesión de Andres, de nada sirvieron los cambios realizados en el partido.

Andrés Fernández

4|El meta murciano pudo hacer algo más en los tres goles encajados. pero desgraciadamente, en el último de estos acabó lesionado de la rodilla derecha y tuvo que ser sustituido por Barbosa(min 45).

N´Diaye

3| Jugó de central debido a la lesión de Victor Ruiz. Pésimo partido del internacional senegalés en el que tuvo diversos errores defensivos mostrando su bajo nivel en el que se encuentra actualmente.

Rubén Semedo

4| Amargo debut en partido oficial del portugués con la camiseta amarilla. Fué repetidamente desbordado por los atacantes "vascos". En ocasiónes protagonizaba incorporaciones al ataque sin éxito alguno.

Jaume Costa

3| El capitán groguet se mostró sólido en defensa la mayor parte del partido. Fué amonestado tras una dura entrada al empezar el partido (min.3).

Álvaro González

3| Tuvo que jugar de lateral debido a la baja de última hora de Rukavina. Tuvo muchos errores en la salida de balón y algunos errores debido a que no jugó en su posición natural.

Manu Trigueros

4|El manchego intentó organizar sin éxito el juego groguet. Falló muchos pases debida a la alta presión de la Real y probó un par de disparos a porteria desde media distáncia.

Rodrigo

3| El joven centrocampista recuperó unos pocos balones en la medular y estuvo muy desafortunado en la mayoria de sus pases.

Samu Castillejo

4| El malagueño jugó los noventa minutos de un partido en los que comenzó llevando la iniciativa ofensiva del conjunto groguet. Realizó apenas un par de disparos y ayudo defensivamente a un perdido Alvaro.

Fornals

3| Partido más que discreto del castellonense. Intentó un par de jugadas individuales sin éxito.

Bakambu

5|El mejor jugador del partido por parte del conjunto amarillo. Estuvo apunto de marcar en dos ocasiones en el inicio del partido. Seguidamente intentó montar mas contras pero los balones apenas pasaban del medio campo.

Carlos Bacca

3| El colombiano sigue sin estar adaptado al equipo pero aún asi consiguió bajar algunos balónes y crear alguna ocasión.

Enes Unal

2|Entró en el partido sustituyendo a Bacca en el minuto 70. Apenas tocó el balón en los veinte minutos que pudo jugar.

Sansone

2|Entró sustituyendo a Trigueros (minuto 80) para intentar dar mas profundidad al equipo. Intentó apenas un regate en el tiempo que jugó.