Una mala segunda parte condena a un Coruxo que trató de tú a tú al Real Madrid Castilla. Dani Gómez, Arturo Molina y Campuzano marcaron los tantos visitantes. Alex Arias envió una falta al travesaño en el que pudo ser el tanto local.

Partido nivelado

Rafa Sáez recibió a uno de los equipos más jóvenes de la categoría con una permuta táctica de gran relevancia: Mateo retrasó su posición a la medular acompañando a Antón de Vicente. Por lo tanto, Fer Beltrán inició el choque en el banquillo. Por lo demás, lo esperado. Solari salvo la no convocatoria de Zidane, lo previsible.

El dominio recayó sobre los visitantes que trenzaban jugadas que ponían en más de un apuro la meta local. Ahí crecía poco a poco Alberto Domínguez seguro en cada acometida rival. El primero en golpear fue Jaume con un remate que se marchó lamiendo la cepa del poste coruxista. Tras el aviso, Silva sirvió a Mella que, de volea, no acertó ante Belman libre de marca.

Comenzaba a agitarse un encuentro con ritmo entre dos equipos que venían de caer derrotados en la primera jornada liguera. En el ecuador del primer tiempo el conjunto local experimentó cierta mejoría buscando la meta madrileña y discutiendo la posesión del cuero al filial.

Dani Gómez a bocajarro y Mancebo desde fuera del área probaban los reflejos de un Alberto seguro bajo palos. Serían las últimas ocasiones de los visitantes que veían como, a un minutos del final, un remate de Silva asustaba a los pupilos de Solari.

Sentencia por la vía rápida

Sin tiempo para asentarse sobre el verde Dani Gómez tras un rechace en el área conectaba un remate en el primer minuto del segundo acto y lo enviaba al fondo de las mallas de Belman. Anotaba el ariete ante la fragilidad defensiva de los vigueses.

El equipo local acusó el golpe y entró en una fase de desconcierto en la que el rival dio un paso más. 15 minutos después Arturo sentenciaba tras un centro en el que, libre de marca, ponía un remate raso al que el meta santiagués no era quien de llegar. El jarro de agua fría era considerable para los de Sáez que, tras dos errores en la zaga servían para estar debajo en el marcador (0-2).

Pibe y Quique Cubas entraron y ambos dieron otro aire al choque pero sin solución. El de Cambados sirvió dos balones que pudieron terminar en gol e Higón tras un mano a mano con el meta madrileño no acertó. Quien sí vio puerta fue Campuzano que tras una de las jugadas combinativas del encuentro se plantó ante Alberto y, tras un remate cruzado puso el 0-3. De ahí al final intentos sin suerte de los vigueses que estrellaron un balón en el larguero.